- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war eine Woche mit meinen Eltern und einer Freundin in diesem Hotel. Ich war schon in sehr vielen Ländern und in sehr vielen Hotels aber der Service in diesem Hotel ist einfach Weltklasse. Da ich Zöliakie habe und vieles nicht essen darf, habe ich vorab mal eine E-Mail ins Hotel geschrieben und sofort eine Antwort bekommen, dass ich mich bei der Ankunft mit dem Restaurantmanager melden soll,..! Bei der Ankunft war schon ein Schreiben vorbereitet und ich habe mich sofort am nächsten Tag mit dem Restaurantchef getroffen der mit mir alles durch gegangen ist. So wie der sich um mich gekümmert hat und um mein Wolhlbefinden habe ich es in noch keinem Hotel erlebt. Jeden Tag ist er mit mir durchs Buffet gegangen, hat mir gezeigt was ich essen darf was nicht, ob er extra was für mich kochen soll usw. ich muss sagen wirklich einmalig. Aber auch meine Eltern und meine Freundin waren wirklich begeistert von dem Service und dem freundlichen Personal. Aber auch so was das essen abwechslungsreich und man findet immer etwas; und der Gala Abend ist einfach einmalig. Zum Strand muss man über ne Straße durchs Nachbarhotel gehen aber das dauert 5 minuten und ist wirklich nicht weit. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber der Balkon ist groß und das Zimmer ist jeden Tag sauber geputzt gewesen. Unterhaltungsmöglichkeiten gibts gleich in 5 minuten Entfernung und zum shoppen gibts auch bischen was. Also wir fliegen sicher noch einmal hin wenn nicht heuer dann nächstes Jahr bestimmt. Familie M.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut