Wir haben uns für das Hotel wegen dem eigenen Zugang zum Pool entschieden. Der Pool war sehr sauber und unsere Nachbarn waren alle sehr nett und auch aus Deutschland. Es waren ziemlich viele Urlauber zu unserer Reisezeit aus Deutschland. Das Essen sowie der Service waren super. Das Nachtleben und etliche Einkaufsmöglichkeiten waren nur eine Straße entfernt. Ich würde das Hotel immer wieder wählen!
Immer schön sauber. Hatten die Juniorsuite mit eigenem Zugang zum Pool. Das Zimmer war schön geräumig. Der Föhn im Badezimmer hat leider seine besten Zeiten schon hinter sich gebracht.
Super war, dass man in den Á-la-carte-Restaurants jeden Tag (nach vorheriger Anmeldung bei der Rezeption) essen gehen konnte. Lokale Gerichte und Getränke waren im All-Inclusive-Paket dabei. Die Pizza beim Italiener mittags und abends ist nur zu empfehlen! Auch am Buffet hat man immer was gefunden. Sogar Eiswürfel kann man bedenkenlos im Glas lassen.
Das Personal war sehr freundlich. Es gab nichts zum Aussetzen.
Die Fahrt zum Hotel betrug in etwa 15-20 Minuten. Von der gut besuchten Stadt mit vielen verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten, Shishabars und einem riesigen Einkaufszentrum mit live Musik ist man nur eine Straße entfernt. Super Lage!
Die Poolanlage war traumhaft schön und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jana Gina |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen. Es freut uns sehr das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager