- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage, Pool sowie die Auswahl der Speisen und Speisemöglichkeiten im Hotel (auch verschiedene Hotelrestaurants vorhanden) einfach toll und superlecker. Der Wein, Bier und antialkoholische Getränke (Cola, Fanta, Kaffee etc.) sehr gut zu trinken. Die Cocktails (Al) sind nicht so der Hit. Das Frühstück zwar immer das selbe jeden Tag, aber trotzdem sehr gut und für jeden etwas dabei. Die Hotelangestellen waren meistens sehr nett. Nur vereinzelnd gab es auch welche, die keine Lust hatten und etwas genervt wirkten. Manchmal hat man schon gemerkt, dass wenn man Trinkgeld bekommt, man etwas besser behandelt wurde (z.B. statt Plastikbecher, welche aus Glas mit Früchten garniert). Unser Hotelzimmer (Doppelzimmer mit Blick auf Garten) war sehr veraltet, vor allem die Dusche/Bad. Die Toilette hat nicht richtig gespült und beim Duschen war ständig heiß/kalt Wasser im Wechsel und der Duschstrahl ohne Wasserdruck. Da das positive aber überwiegt und wir uns nur zum Schlafen und Duschen im Hotelzimmer aufgehalten haben, war das nicht ganz so schlimm. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut, daher würden wir jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut