Hallo, Das Hotel liegt in einer Traumhaften Lage mit einer der schönsten Poolanlage die wir bislang gesehen haben, (und das waren bislang einige), Das Hotel ist nicht in einer schlechten Bausubstanz sondern lediglich etwas älter und zum Teil abgenutzt.Das ist wie zum teil hier beschrieben richtig, dennoch ist das Hotel absolut sauber und ebenfalls Hygenisch es wir immer um jede Uhrzeit irgendwo gewerkelt geputzt oder an irgend welchen dingen gearbeitet. Die Jungs geben sich sehr sehr viel Mühe um alles im Schuss zu halten. Zum Service der Rezeption bzw. der Gästebetreuung und des Management des Gardens: Wir sind vom Flughafen zum Hotel gebracht worden was ungefähr 15 bis 20 min. dauert, angekommen wurden wir erstmal freundlich von den Mitarbeitern der Rezeption Deutschsprachig begrüßt und man hat uns dann zum Zimmer begleitet. (Nein ein Trinkgeld Zwang gibt es nicht ).... Ein großer Teil des Personals in der Lobby spricht sehr gutes Deutsch der Manager und die Gästebetreuung ( Der liebe Chris) spricht ebenfalls Deutsch und ist ständig bemüht den Gästen alles recht zu machen ... Wir haben in den 14 Tagen nicht einmal ein unfreundliches Wort oder ein unangenehmes Gefühl gegenüber des Personals gehabt. Das Hotel wird zu 95% von deutschen, Österreichern und Schweizern besucht.... Wir haben Im Gardens unsere Flitterwochen verbracht und waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden im Zimmer gab es eine tolle Figur auf dem Bett dekoriert mit Rosenblättern und ein Persönliches anschreiben und Glückwünsche an uns als Brautpaar was wir sehr Herzlich und toll fanden. egal wo wir was gegessen oder getrunken haben es wurde einem einfach immer alles versucht Recht zu machen ... einfach Super ... besonderen Dank an unsere zwei liebsten Kellner Machmut und dem besonders Herzlichen Strand Kellner Saber die uns den Urlaub so richtig zum Urlaub gemacht haben. Leute hier beschweren sich Menschen über einen Blödsinn der einfach nicht der Realität entsprecht und genau aus diesem Grund bekommt das Hotel einen solchen Bewertungs Stand. Es ist absolut weiter zu empfehlen... Grüße an Chris dem Management des Gardens Tipps könnt Ihr jede Menge von uns haben wer interesse hat oder geziehlt was wissen möchtet könnt ihr uns gerne eine Email schreiben und wirwerden versuchen euch hilfreich zu antworten ... Wir empfehlen das Ghazala Gardens mit gutem Gewissen weiter und wünschen Euch einen Tollen Urlaub Email: renelipsch @yahoo.de
die Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet zum Teil schon abgewohnt und älter aber es ist okay denn die Zimmer sind sauber werden jeden Tag gereinigt und die Betten ebenfalls bezogen Mann hat einen kostenlosen Safe und eine Minibar, jedes Zimmer verfügt über Balkon oder Terrasse, Bad mit riesen Spiegel und Fön. Badewanne (für Zwerge9 :) Mit Duschkombi... Mein job in Deutschland ist im Malerhandwerk und Raumdesign und selbst mit meinen Kenntnissen aus Europa habe ich mich durchaus wohl gefühlt.. Kleiner Tipp an das Hotel die Zimmer müssen in der nächsten Zeit modernisiert werden denn die meiste Unzufriedenheit der Gäste sind die Zimmer
Im Gardens gibt es zwei Haupt Restaurants in denen das Essen in Buffet form serviert wird, eines befindet sich im EG und das andere ist im 1. OG beide kann man innen und Außen nutzen . Das Essen war jeden tag ein anderes Thema es gab immer und ich sage IMMER was unterschiedliches zum essen. Angefangen über Fisch der gebraten oder gegrillt wurde Fleisch in den Sorten Lamm Rind Huhn Pute es gab beilagen Nudeln Pommes Kartoffel Gratain Gemüse, Meeresfrüchte, Brotbuffets, Suppen , Vor- und Nachspeisen in allen erdenklichen Sorten einfach alles. Dazu kommen noch drei weitere a la carte Restaurants, Italiano, Brasilano und Mexicano :) da können sie aus den Menükarten Gerichte wählen die ebenfalls super waren es gibt hier allerdings einige zusätzliche gerichte die Sie dazu bezahlen müssen was aber absolut und klar ersichtlich ist was im AI ist und welche Gerichte bezahlt werden müssen (es sind dann so exoten wie Hummer , Shrimps und so nen kram), Sehr zu empfehlen ist der Italiano und der Mexicano die haben so leckere Pizzen und Nudelgerichte, und Chilli mit Fajitas die mache Restaurants in Deutschland nicht so lecker servieren. Die Restaurant können einen Tag vorab in der Lobby reserviert werden. Zu den Getränken : In den Restaurants legen Sie Euch eine Getränke hin in der dann die Internationalen Getränke aufgelistet sind die natürlich nicht im AI sind ... aber keine Panik einfach sagen "wir trinken AI" und gut ist somit erhaltet Ihr alle landestypischen Getränke im AI ... Trinken war an den Bars in den Reastaurants sowie an der Beachbar oder im Ghazala Cafe TOP immer Ruck Zuck am Tisch und die Cocktails werden mit liebe gefertigt, das Eis könnt Ihr ohne bedenken trinken denn es wir aus Trinkwasser hergestellt und ist absolut nicht Magen bedrohlich. Ihr könnt davon ausgehen das Ihr magen oder Darm Probleme bekommt denn es ist ganz normal, es liegt nicht an der Qualität der Speisen oder Getränke sonder hat eine ganz einfache Erklärung. Ihr kommt aus Deutschland und landet bei gefühlten Tropischen Temperaturen wo der Körper ebenfalls zu kämpfen hat dann nimmt mann einige Liter richtig kalte Getränke zu sich was eine heftige Kombi für den Magen und dem Darm ist dazu vielleicht einige ungewohnte Gewürze und schon bekommt mann ein Magen grummeln. !!!TIPP!!! Hier helfen Landes spezifische Medikamente einfach in die Stadt zur Apotheke und nach Streptoquinn und Drotazide fragen das sind die Medis die Euch wieder fit machen. Der Spaß kostet euch vielleicht 8 Euro die sehr Sinnvoll investiert sind. Wenn ihr leichte Probleme habt 3 x 1 Tabl. oder bei starken Beschwerden. 3 x 2 Tabl. Die Atmosphäre in Hotel oder in der gesamten Anlage ist ein Traum wenn Freitags das Gala Dinner ansteht werdet Ihr Augen machen was euch alles aufgetischt wird. Fazit die Leute die sich hier beschweren das es keinerlei Auswahl gibt oder das alles ungenießbar ist die Lügen oder leiden arg unter erheblichen Geschmacks versagen und finden ebenfalls in Deutschland ständig was zu nörgeln und dann auch wahrscheinlich nichts zum Essen.
Der Service im Gardens ist der Hammer, egal was wir hatten uns wurde uns immer geholfen und versucht uns einfach alles Recht zu machen. Sie waren immer super freundlich haben immer nen Scherz auf Lager gehabt und haben Ihr bestes gegeben sich mit uns zu verständigen. Wir waren zur Ramadan zeit dort und wenn ich sehe was die Jungs den ganzen Tag bei knapp 40 grad oder mehr ohne einen happen zu essen und zu trinken leisten ist es Ihnen hoch anzurechnen so gut drauf zu sein. Wir hatten ein Problem in unserem Zimmer ich wollte Duschen gehen und Schwupps stand ich mit meiner Ferse in der Badewanne ....:) ja richtig in der Wanne :) es war ein Loch drin. Wir sagten dem Manager bescheid und im nu konnten wir ohne Probleme ein anderes Zimmer beziehen. es war einfach alles Problemlos in den 14 Tagen ...
Die Lage ist nahezu perfekt denn das Gardens liegt direkt an der Naama Bay, die sich als Las Vegas von Sharm el Sheik bezeichnet, mann kann dort unzählige Dinge unternehmen, shoppen, international und einheimisch essen und und und ... Trotz das das Garden mitten am Geschehen liegt bekommt man nicht von dem Trubel mit mann hat hat eine traumhafte Ruhe in dieser Anlage . Sie liegt in der Einflugschneise zum Airport Sharm el Sheik und wenn ich hier lese das man aufgrund des Fluglärms nicht entspannen kann dann muss ich leider über diese Leute lachen denn wir haben uns davon gar nicht stören lassen denn ab dem zweiten Tag nimmt man die Flieger gar nicht mehr wahr. Sie können an Ausflügen von dem Hotel aus alle unternehmen zum schnorcheln nach ras Mohamet oder Tiran Island, Quad fahren in die Wüste, Jeep Safaris oder einfach nur mit dem Taxi andere Städte besuchen wie das 100 km entfernte Dahab mit Führung, Hin- und Rückfahrt für nur 35€ /privat gebucht versteht sich. Oder für nur ca 2,50 € fahren sie mit einem Taxi zum Old Market, wenn Sie Ausflüge buchen wollen machen Sie es am besten außerhalb vom Hotel denn da kostet es die Hälfte was Sie bei Ihrem Reiseveranstalter zahlen werden. Eins kann man sicher sagen langweilig wird Euch dort auf keinen Fall.
Die Animation ist genau an die Anlage angepasst es ist kein BUM BUM den ganzen Tag aber dennoch Unterhaltung am Abend es werden lustige Spiele Livegesang und Discoabende angeboten wer es was lauter mag und mehr Action will kann sich ins Schwesternhotel Ghazala Beach begeben in dem es was lauter zur Sache geht. für Kinder gibt es einen speziellen Pool und einen Spielplatz ebenfalls eine Deutsch sprachige Kinderbetreuung. In der Anlage gab es immer irgendwo einen Platz mit freien liegen ob in der Sonne oder im Schatten genial fanden wir den künstlich angelegten Strand in der Anlage, egal wo Sie liegen Sie erreichen überall in einer Minute eine Möglichkeit getränke oder Snacks zu holen oder zu sich zu nehmen. Der Strand ist in ca. 5- 10 min. zu erreichen man überquert die Straße zwischen den beiden Hotels und muss dann durch die Anlage des Ghazala Beach bis an den Strand das Beach ist eine weniger schöne Anlage kann aber auch komplett von den Gardens Gästen genutzt werden. Im Beach befindet Sich auch das Snack Restaurant wo man Essen und Getränke bekommt . Der Strand war TOP sauber und NIE überfüllt ob um 9 um 10 oder halb 12 wir haben einfach immer einen Platz bekommen wo wir uns breit machen konnte der Strand ist schon und mann kann ohne weiteres perfekt ins Wasser auch ohne schuhe was in Sharm el Sheik eher wenig zu finden ist . in ca. 30 meter Entfernung ist das Haus eigene Riff das mit zahlreichen interessanten Fischen beheimatet ist beim schnorcheln werdet Ihr tolle eindrücke erleben. Die Liegen und Schirme sind nicht mehr die neusten aber immer noch okay einige sollten vielleicht mal langsam ausgetauscht werden. Kein schöner anblick zind zum Teil die zerfetzten Sonnenschirme am Pool aber hier waren es auch ganze zwei die wir gesehen haben. Internet habt Ihr in der Lobby W-Lan möglichkeit und im 1. OG stehen Euch auch Rechner gegen Gebühr zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | René |