Verena (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super schöne Hotelanlage

Das Hotel an sich ist wunderschön angelegt. Es besitzt eine rießigenPoollandschaft, die sich durch die gesamte Anlage schlängelt, wobei sogar ein Stück künstlich angelegter Strand vorhanden ist. Die Anlage wird sehr gepflegt und sauber gehalten. Während unseren Aufenhalts waren insbesondere Gäste aus Deutschland, der Schweiz, Österreich und England vorhanden. Ein gemischtes Publikum, dass dem Hotel gut tat. Familien mit kleinen Kindern waren nur sehr wenige anwesend. Ich hatte wie befürchtet auch einmal Probleme mit Magen und Darm, bin dann am Strand in die Apotheke, woraufhin mir der Apotheker sofort zweierlei Tabletten gegeben hat u.a. das Medikament Antinal. Das hat super geholfen, ich hatte seitdem keine Probleme mehr.

• Die Zimmer sind, wie viele Besucher vor uns schon festgestellt, wirklich etwas in die Jahre gekommen. Insbesondere das Bad ist renovierungsbedürftig. Und auch an der Klimaanlage könnte man einiges verbessern, die lief Tag und Nacht und trotzdem sorgte sie kaum für Abkühlung. Was darüberhinaus ein Problem darstellte war der geringe Wasserdruck, sodass die Klospülung manchmal gar nicht funktionierte. Insbesondere zu den Stoßzeiten, d.h. wenn so gut wie alle unter die Dusche hüpfen, merkt man dies besonders. Dennoch wurden die Zimmer täglich gereinigt und danach waren sie auch sauber. Außerdem bekam man jeden 2. Tag eine Flasche Mineralwasser ins Bad gestellt zum Zähneputzen. Zur Ausstattung ist zu sagen, dass jedes Zimmer einen Safe, einen Balkon und eine Minibar besitzt. Vorsicht: Getränke sehr teuer!

• Gut
  • Das Essen im Hotel war wirklich lecker und sehr vielfältig. Es gibt zwei All-in Restaurants und zusätzlich drei A la carte restaurants, einen Brasilianer, einen Mexikaner und einen Italiener. In den a la carte restaurants gab es eine Auswahl an Speisen die im All-in Angebot enthalten waren und zusätzliche Angebote, die einen Preisaufschlag enthielten. Man musste am Morgen des Vortages für die A la carte Restaurants reservieren um am Abend dort Essen gehen zu können. Mittags kann man auch ohne Reservierung dort essen. Wir waren in allen drei Restaurants mind. einmal und es hat uns dort sehr gut geschmeckt, einziges manko war, dass die Portionen sehr klein waren. Auch in den All in Restaurants gab es wechselnde Themen, wie z.B. mediteranes Buffet und eine große Auswahl. Hier können wir lediglich etwas die Sauberkeit des Geschirrs bemängeln, man sollte darauf achten, welchen Teller bzw. welches Glas man wählt. Jeden Freitag findet ein Gala Dinner statt, hierbei wird richtig groß aufgetischt und wir durften während dem Essen den Folklore Tanz bewundern. Ein zusätzliches Plus ist für uns die Möglichkeit am Strand im Schwesterhotel zu Mittag zu essen, so muss man nicht extra deshalb hoch ins Hotel laufen. Die Auswahl ist zwar etwas kleiner, aber es reicht locker zum satt werden.

• Wir haben den Service im Hotel als sehr gut empfunden und wurden von den Kellnern auch ohne zusätzliches Trinkgeld stets freundlich bedient. Die Zimmer wurden zuverlässig gereinigt. Im Hotel sprachen alle Angestellten Englisch, viele verstanden auch Deutsch.

• Das Hotel bietet eine optimale Ausgangslage, sei es zum Baden am Strand oder für einen Einkaufsbummel. Zum Strand muss man eine größere Straße überqueren, was jedoch kein Problem darstellt, da dort rund um die Uhr ein Lotse steht, der einem über die Straße hilft. Innerhalb von 5 Minuten gelangt man dann durch die Anlage des Schwesterhotels Ghazala Beach an den Strand. Dort hat man auch die Möglichkeit an der Strandpromenade entlang zu den Geschäften der Na´ama Bay zu gelangen. Diese haben bis spät in die Nacht geöffnet, jedoch haben nur wenige Geschäfte um 10:00Uhr morgens geöffnet. Der Transfer zum Flughafen dauert in etwa eine viertel Stunde.

Die große Poollandschaft ist ein Traum. Sie erstreckt sich durch die gesamte Hotelanlage. Es sind ausreichend Liegen und Schirme am Pool vorhanden. Es gab ein Animationsteam, die regelmäßig Wassergymnastik, Wasserball, Dart u.ä. angeboten haben, sowohl am Pool als auch am Strand. Außerdem gibt es für die Kids einen extra Pool und einen Kidsclub. Auch am hoteleigenen Strand sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Der Strand bietet 3 hauseigene Riffe, an denen man eine Vielzahl schöner bunter Fischchen beobachten kann. Auch Nemo und ein kleiner Rochen wohnen dort:)

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2012