Barbara (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Super schönes und gutes Hotel

Lobby : sehr groß und schön, mit ganz vielen Sitzmöglichkeiten und frischen Schnittblumen als Dekoration. Natürlich ist die Lobby klimatisiert. Pool/ Gartenanlage: war ein Traum! durch die vielen kleinen Buchten und treppchen und brücken hatte das ein richtig schönes flair. Der Pool sowie auch die Gartenanlage wurden stets sauber gehalten wobei manchmal im pool ein paar blätten geschwommen sind aber das störte uns nicht! Nationalitäten: Überwiegend waren es Deutsche, Engländer, Österreicher und Schweizer! Altersdurchschnitt war bunt gemischt von ganz jung bis ganz alt :)

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer gebucht. Zimmergröße war gut man braucht ja kein rießen Zimmer wenn man sich nur zum Duschen und Schlafen aufhält Der Zustand der Möbel war recht altmodisch aber trotz allem sehr sauber . Klimaanlage funktonierte einwandfrei. Balkon war klein aber fein :) u.a. gab es auch Minibar, Telefon, Fön, TV, Safe,

• Gut
  • Kann darüber nicht viel schreiben nur das das Essen SUPER war

• Personal: War immer sehr sehr freundlich und auch mal für späße zu haben, auch ohne Trinkgeld bis auf ein paar Ausnahmen, aber die haben auch mal einen schlechten tag :) aber selbst das hat uns absolut nicht gestört. Fremdsprachenkenntnisse: An der Reception haben sie gut Deutsch und Englisch gesprochen Das Servicepersonal konnte meist nur Englisch und fast kein Deutsch aber es war nicht schlimm ein paar brocken bringt jeder zusammen. Zimmerreinigung: Zimmer wurden sehr sehr sauber geputzt. Wir haben jeden tag 1 Euro bakschisch gegeben. Beschwerden hatten wir keine. Nur einmal wurden unsere Badetücher nicht ausgewechselt, wir habens verkraftet.

• Gut
  • Flughafen: Der Transfer vom Flughafen ins Ghazala Gardens dauerte ca. 20min. Umgebung: Geht man vom Hotel aus rechts und dann über die Straße kommt man direkt in eine Einkaufs- und Partymeile, es gibt alles was das Herz begehrt ;-) und vergesst nicht immer schön handeln :D Strand: Der Strand befindet sich im Schwesternhotel Ghazala Beach also vom Hotel aus Links und dann über die Straße ( es gibt auch Lotsen die euch über die Straße bringen) Strand ist auch Wunderschön Ausflüge: Im Hotel steht ihnen euer Reiseleiter zur Verfügung und können Ausflüge aller Art hier buchen. (Katharinenkloster, Wüstenträume, Ras Mohamed, Schnorcheln, Kairo usw. )

Animation: haben wir nicht genutzt Disco: dt. Internetzugang: ja Pool: Ein Traum durch die vielen kleinen Buchten und Brückchen und der tollen gepflegten Gartenanlage sehr schönes Flair! Es gibt sogar einen künstlich angelegten Sandstrand mit vielen Palmen Wassertiefe min. 85cm max. 140cm Liegestühle haben wir zur jeder Tageszeit bekommen Schirme waren auch sehr viele und die wurden vom Hotelpersonal aufgespannt. Duschen gabs auch wobei die nicht immer gingen ;-) und wenn dann ist brühwarmes wasser rausgekommen ;-) Pool wurde jeden Abend gereinigt und geschrubbt Strand: Wasser ist sehr sauber und flachabfallend. Feiner Sand. Badeschuhe haben wir nicht gebraucht.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde