Wir waren das erste mal in diesem Hotel auf Empfehlung unserer Tochter, die im Dezember 2009 dort war und wir waren nicht enttäuscht. Es ist ein Hotel in dem man sich wohlfühlt, wo alles möglich gemacht wird um einem zu helfen. Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten aber super sauber, jeden Tag gab es frische Handtücher, Strandtücher und jeden Tag wurde gereinigt. Die Gäste sind gemischt vom Alter her und deutschprachig..aus Österreich, Schweiz und Deutschland. Das Handy funktonierte einwandfrei, wir haben es nur nicht viel genutzt wir haben über das Internet Verbindung mit zu Hause gehalten. Wann die beste Reisezeit ist weiss ich nicht aber wir werden auf jeden Fall dieses Jahr noch einmal dorthin fliegen auch in das gleiche Hotel.
Die Zimmer waren sauber aber schon älter und die Badezimmer könnten schon einmal renoviert werden aber im Ausland hat man nicht den Standard wie zu Hause, es war immer alles sauber aber es war einfach schon alt. Im Zimmer war TV mit mehreren deutschsprachigen Programmen und die Klimaanlage lief auch einwandfrei. der Balkon war klein reichte aber voll und ganz aus für zwei Personen. Das Zimmer war groß genug und die Minibar gefüllt. Jeden Tag wurde gereinigt und mit den Hand-und Badetüchern wurden Schwäne auf das Bett gezaubert.
Es gibt zwei Hauptrestaurants und 3 a la Card Restaurants, ich muss gestehen uns hat es so gut geschmeckt in den Hauptrestaurants, dass wir die a la Card Restaurants gar nicht ausprobiert haben aber auch das werden wir noch nachholen. Wir hatten Allinclusive und da gab es alles was man sich wünschen kann und da ist für jeden etwas dabei, es gab landestypisches Essen aber auch internationales und ein super tolles Kuchenbuffet und jede Woche einmal ein tolles Galadiner. Es wurden viele Speissen immer frisch zubereitet und die Mitarbeiter hinter dem Thresen trugen immer Handschuhe.
Den Service kann man nur loben, hier möchte ich mich noch einmal bei Chris bedanken und seinen ganzen Mitarbeitern das die Geburtstagüberraschung für meinen Mann so super geklappt hat. Meine Tochter ist eine Woche nachgekommen zu seinem Geburtstag und Chris hat es geschafft das sie und ihr Mann das Zimmer neben uns hatten. Uns war die Matraze zu hart und sofort haben wir neue bekommen, also wenn es Probleme gibt wird einem dort sofort geholfen.
Zum Strand muß man über die Straße und dann durch das Ghazala Beach gehen, was aber kein Problem darstellt ca. 5-10 Gehminuten, je nachdem wie schnell man geht. Zum Überqueren der Straße ist immer ein Lotse da, der die Autos anhält...fand ich sehr witzig....Nur 5 Minuten sind es bis zur Naama Bay dort hat man Jubel Trubel und Heiterkeit je nach Bedarf. Man kann dort nach Lust und Laune shoppen. Es gibt ein reichhaltiges Angebot für Ausflüge zu einem fairen Preis angeboten, wir waren nur zu faul und werden das im Dezember nachholen, wir fliegen auf jeden Fall wieder dorthin. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es nur 15 Minuten Fahrzeit.
Am Strand gab es Liegestühle genug und natürlich auch Sonnenschirme. Es gab auch Wassergymnastik und Volleyball. Man konnte sich da sein trinken holen, sich umziehen und auf eine saubere Toilette gehen. Die Sinai Tauchschule ist auch direkt dort zu finden. Es gibt ein Hausriff wo man schön schnorcheln und die Fische bewundern kann. Es gibt eine wunderschöne Poollandschaft mit allem was man mag aber wir waren immer am Meer und haben leider den Pool wenig genutzt. Das liegt aber nicht am Pool sondern an uns, wir lieben das Meer und schnorcheln auch gerne. Internet gibt es im Hotel auch, es sind drei Plätze dort und es war dort auch nie voll.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Auguste |