nach meiner 33ten reise nach ägypten in den redsea hotels war es wie immer ein toller urlaub diesmal habe ich den urlaub mit meiner kollegin verbracht im ghazala garden wio ich das letzte mal vor 4jahren war der urlaub hat schon am flughafen angefangen dort wurden wir gleich mit dem privattransfer zu unserem hotel gebracht ohne probleme im hotel angekommen ging es gleich zu den zimmern ohne lange warten zu müssen morgens um halb 4 gab es für die neuen gäste auch schon gleich frühstück im freien bei ca 25 grad einfach super das personal sehr freundlich wir hatten keine probleme das essen war super und immer was für jeden geschmack wir sind nicht verhungert im gegenteil es war einfach viel und lecker am montag hatten wir als stammkunden gleich die erste einladung für ein gemütliches beisammensein an der beach bar auch ein lob dort für die kellner die sich sehr viel mühe gaben auch die getränke waren immer schnell da es war klasse ein echt tolles büffet auch ein grosses lob an martin der das team der verschiedenen restaurants und die gästebetreuungengen vorstellte er hat sich an jedem tisch vorgestellt und ein schwätzchen gehalten so glaubte man man sei eine gemeinsame familie es war echt super am mittwoch hatten wir dan unser maharadinner das mit viel liebe organisiesrt wurde das 5gänge menü war der wahnsinn zu vergleichen mit christian rach einem sternekoch aus deutschland das steak war auf den punkt gebraten und jeder kellner wusste wo welches essen hinkommt einfach super am freitag gab es dan das galadinner für alle gäste ein heiden arbeit die kellner waren schon morgens um 10 uhr beschäftigt das ganze um den pool und das restaurant aufzubauen(die bestuhlung und die tische fürs buffet) es war ein echt toller abend den ich bei meinen vielen aufenthalten in den redsea hotels noch nicht erlebt habe und auch nicht vergessen werde deshalb hier noch mal an alle ein grosses lob und wir werden wieder kommen den wir haben uns wohlgefühlt das hotel ist beliebt da es viele stammgäste hat auch wir haben ein pärchen vor 4jahren dort kennengelernt und rein zufällig waren sie um die gleiche zeit auch dort mann trifft sich immer 2mal im leben vielen dank und grüsse von anette und gabi
die grösse des zimmers war okay auch die reinigung war in ordnung es waren immer frische handtücher da also wir können uns nicht beschweren
essen war super lecker für jeden geschmack war immer was dabei und eine grosse auswahl
der service war super an der bar und an der rezeption wurde auch deutsch gesprochen
die lage war super man brauchte kein taxi und war abends schnell auf der flaniermaile zum strand war es durch das schwesterhotel auch nicht weit
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |