Möchte mal nur kurz informieren und hier versuchen wenig aufzulisten dass schon 1000x geschrieben wurde! Das Hotel ist ohne Probleme weiter zu empfehlen - kenne zwar nur unser Zimmer aber das war für ein Urlaubsland mit der Luftfeuchtigkeit ok! 10€ beim einchecken darf man zwar nicht aber ist mir halt so rüber gerutscht und ..... Mit dem Gefühl Urlaub im Bauch sieht man doch über alle Kleinigkeiten hinweg - wer sich über Blätter im Pool beschwert hat auch wo anders ein Problem! Kurzum - gepflegte überschaubare Anlage! Als Trinkgeld wenn ihr wollt und irgendwie wird man ja oft dazu fast genötigt - wechselt Euch zu hause Dollar - die könnt Ihr überall verwenden - ob neben an im Casino - bei Ausflügen - als Trinkgeld ist es sogar besser - ich hatte 1€ Münzen mit - die können die Einheimischen fast nicht wechseln - bei einem Dollar Scheinen ist es erstens billiger da der Kurs ca. ,0,8€ ausmacht und sie können damit zur Bank gehen und umtauschen denn einheimische Währungen in KLEIN sind schnell rar!! Bargeld ist eher ratsam da die Verbindungen ob Kreditkarte oder Bankomat oft tagelange Ausfälle haben - wir hatten Glück unsere Creditcard funktionierte 1 Stunde vor dem auschecken! Kauft euch eine Unterwasserkamera ca. 70€ mit SD Karte und Zoom - ich hatte leider 2 Einwegkameras - die waren bald leer geschossen! - Wer hier sagt es gibt keine Fische ist aus dem Pool nicht raus gekommen!!!! - Tipp geht wenn ihr am Strand Richtung Meer schaut ca. 200 Meter nach links - und auf jeden Fall Vormittags dann habt Ihr besondere Erlebnisse ein schönes Riff und tolle bunte Fische!!!!!!!
Mein 10€ Missgeschick hat sich zumindest positiv geäußert - Wer schon mal in Italien war - detto - sauber und gepflegt und wer noch nie ein wenig feuchtigkeit im Bad hatte der kann sich ja beschweren! - Leider hat mich der freundliche Zimmermann nie wie beschrieben mit einer schönen Zimmerdeko überrascht deswegen blieben ihm leider nur die Münzerl!
Es schmeckt wirklich fast alles - netter Galaabend am Freitag - mein Favorit war der Mexikaner - Steakerl mhh - es fehlt ein wenig an Obst und leider war für mich die Wurst net sonderlich aber alles in Allem recht schmackhaft! Bedenkenlose Konsumation des Salates ist ein großes Plus!!
Wie schon oft erwähnt - sehr unterschiedlich - ich hab mir den Tipp zum Schluss fast abgewöhnt -bringt nur selten was aber man hat Mitleid! - man wird oft 15 Minuten wirklich total ignoriert bevor man bestellen „darf“ vor allem an der Mango bar zu Mittag - liebe Leut von Ghazala da findet ihr doch besseres oder???!!! Dem Frühstücksköchen konnte ich in den 14 Tagen weder auf Deutsch noch auf Englisch noch mit Händen oder Füßen lernen: 2 mal 2 Spiegeleier - ihr werdet es selbst erleben wenn ihr für euren Partner was mitnehmen wollt! - Rezeption sehr nett - Reiseleitung ok! Und noch das größte Manko - liebes Ghazala Team - lässt Euich doch bei der Strandausschank was einfallen - kein Sitzplatz - man wird verscheucht wenn man Platz nimmt - sorry nicht inklusive - is ja arg oder?? - und der Bretterverschlag ist doch auch kein schönes Abbild zum Garden oder????
Besser gehts nimmer! - Alles da - shopping - high live - nettes Casino nebenan - Transfer ein Katzensprung - Sharm in 20 min mit Old Market - Klasse
Tischtennis gegen Gebühr - muss nicht sei - auch wenn bei dem Wind eh keiner spielt *fg* - Volleyball und Watergym .... Ende Pool - ein wenig zu seicht aber schön hat mit der Bewertung schlecht nix zu tun!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Christian |