Lana (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, kein Luxus, dennoch erholsam

Gut

Im Allgemeinen eine sehr außergewöhnlich tolle Hotelanlage in der nicht alles quatratisch und gepflastert ist - wunderschön zum Ansehen. Auch die Lobby sind im orientalischen Stil zeitgemäß eingerichtet. Wir hatten All inclusive gebucht. Über die Hygiene können wir uns überhaupt nicht beklagen, das Personal war sehr bemüht. Nehmt Getränke ohne Eiswürfel und werft nicht mit Trinkgeld um euch. Anders als in anderen arabischen Ländern werden die Kellner hierdurch nicht netter :)

• Die Zimmer waren sauber. Zwecksmäßig eingerichtet - inkl. Minibar. Etwas älter und verwohnt - aber jetzt nicht, dass alles kaputt war. War okay... Es war ausreichend - würden es trotzdem wieder buchen.

• Im Hotel gibt es mehrere Restaurants. Die Hotels im Hotel (Standard-Hotels) bieten nicht wirklich abwechsunsreiche Kost an. Wenn man nicht anspruchsvoll ist, findet man auch sicherlich was :) Mitten in der Anlage gibt es die Grill-Bar...Hier gibt es Burger, Pommes etc... Alles was das Fast-Food-Herz begehrt...Haben also die Grill-Bar eher bevorzugt :)

• Die Mitarbeiter waren sehr bemüht. Über die Freundlichkeit des Personals können wir nicht so viel sagen, da sie sich eher neutral verhalten haben. Fremdsprachenkenntnisse waren kaum vorhanden, man konnte sich aber mich Hand + Fuß + ein bisschen Englisch weiterhelfen. Mit dem Room Service waren wir sehr zufrieden( bis auf die Tatsache, dass man nicht ausschlafen konnte). :) Der Room Service wollte unbedingt seine Handtücher wechseln, ob ein rotes Schild da hing oder nicht :) Hat uns aber im Großen und Ganzen nicht gestört - Er wollte ja seine Arbeit verrichten :)

• Gut
  • Für uns junge Leute war die Lage prima. Einmal über die Straße, über die Hotelanlage vom Ghazala Beach und schwupps waren wir am Strand. Zum Zentrum waren es vielleicht 5 Minuten zu Fuß. Ausflüge wurden im Hotel angeboten. Wir haben jedoch keine genutzt. In Naher Umgebung sind diverse Shisha-Bars, Einkaufsläden, Supermärkte etc...

• Gut

Strand war wunderschön, tolle Riffe - man kann dennoch ohne Badelatschen ins flach abfallende Meer. Es waren ausreichend Liegen vorhanden - man fand immer gut einen Platz - selber als Langschläfer :) Das Riff in Richtung Maritim Jolie Ville ist sehr zu empfehlen. Zu den Liegen steckte auch ein Schirm im Sand. In der Beach-Bar konnte man abends Musik hlören, Fußball schauen und einmal in der Woche gibt es eine Schaumparty.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Lana