Wir hatten einen AI-Urlaub in einer Junior-Suite gebucht und wurden angenehm überrascht. Ein schönes großes Zimmer mit einem Riesenbett und Sofa und Sessel, sowie eine schöne Terrasse mit direkten Zugang zum beheizten Pool. Neben einem Fernseher mit div. deutschen Programmen stand auch ein kleiner Safe zur Verfügung. Da schaut man im Bad auch nicht so genau auf kleine Fehler beim Kacheln hin. Die Freundlichkeit des Zimmerpersonals war überwältigend. Man gab sich alle Mühe uns jeden Wunsch zu erfüllen. Dann gibt man auch gerne hier und da mal ein Bakschisch. Wir wurden immer wieder über die tollsten Kreationen beim täglichen Handtuch- und Badetuchaustausch überrascht. Die Anlage war sehr gepflegt und wurde jeden Tag (und jede Nacht) wieder auf Vordermann gebracht. Es waren immer mehrere Leute mit der Reinigung der diversen Pools beschäftigt. Das Speisenangebot ist sicherlich nicht mit dt. 5 Sterne-Häusern zu vergleichen, doch wer behauptet er finde nichts vernünftiges zum Essen, der sollte nur noch Urlaub auf einem deutschen Bauernhof machen. Die Animation ist angenehm unaufdringlich, aber sehr abwechslungsreich. Die meisten Gäste waren aus dem deutschsprachigen Raum. Dafür vermißte man mit Ausnahme der Rezeption ein paar mehr Ansprechpartner nit deutschen Sprachkenntnissen. Man kommt jedoch mit Englisch-Grundkenntnissen gut über die Runden.
Unsere Juniorsuite war super. Der Zimmerservice optimal. Fernsehen haben wir kaum benutzt, da das Unterhaltungsangebot auf der Anlage kein Fernsehen nötig machte.
Wir waren mit dem Angebot sher zufrieden.
Über die Freundlichkeit des Hotelpersonals waren wir sehr überrascht. Obwohl auf der Hotelanlage diverse Ess- und Trinkmöglichkeiten bestehen, wurde man immer wieder wiedererkannt und freundlichst begrüßt und bedient. Da die überwiegende Anzahl der Gäste deutschsprachig waren hätten wir uns über mehr deutschsprachiges Personal gefreut. Als eine Türklinke am Sonntag defekt war, wurde diese nach Reklamation an der Rezeption umgehend repariert.
Die Lage des Hotels ist optimal. Obwohl vor dem Hotel eine autobahnähnliche Straße vorbei führt ist es in der Anlage absolut ruhig. Es ist auch sehr angenehm in ca. 15 Minuten vom Flughafen im Hotel zu sein. Die Flugzeuge die in Sharm el Sheikh vermutlich über jedes Hotel "donnern" nimmt man nach kurzer Zeit nicht mehr wahr. Die eingebauten Schwellen auf der Hauptstraße, sowie die eingesetzten "Schülerlotsen" ermöglichen ein relativ problemloses Überqueren der Straße zum Strand. Der Strand vom Schwesternhotel "Ghazala Beach" ist stark frequentiert, aber man bekommt immer noch eine Liege. Da die "Einkaufsmeile" von Na'ama Beach in Sichtweite des Hotels liegt kann man dort sehr schnell hinkommen.
Haben viel Volleyball am Strand gespielt. Der Internetzugang war immer defekt. Ich habe es überlebt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Volkhard |