Chris (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in dem man gern länger bleibt!

Alles in allem war es ein toller Urlaub, der sehr gerne länger gewesen sein könnte! Ich habe in jeder Kategorie versucht zu allem (was ich "benutzt" habe) etwas zu schreiben. Hoffe nichts vergessen zu haben! Wichtige Hinweise!!! Ich war in Ägypten im Herbst und diesmal im Sommer, ich finde es im Sommer schöner, da im Herbst die Sonne ab 16:30h weg ist, was natürich im Sommer nicht ist! Von den Temperaturen ist es recht angenehm! Im Sommer rennt man auch um 22h noch in kurzer Hose und Shirt rum, was ich im Herbst nicht mehr mache. Ausflüge: Es gibt wirklich einige, die Entscheidung viel uns schwer und wir haben uns für einen schnorchel Ausflug auf den Tiran Inseln entschieden! Es war wirklich sehr sehr schön!! Delphine und einen Hai haben wir zu den ganzen Fischen und Korallen auch noch entdeckt! Unterwasserkamera mitnehmen!! (wer keine hat, eine Einweg-Kamera ist auch schon super!Media-Markt 10€ - im Hotel 15€ , fürs gleiche Modell) !!!!Fotos!!!! Wer Fotos machen lassen will, kann das trotz des Fotopreises tun! In der Bewertung unter mir steht das 10 Fotos 100€ kosten, das stimmt nicht ganz, sie wollen für 1 AUSGEDRUCKTES Foto 4€! Man macht erst welche und schaut sich dann von den ca. 400 geschossenen alle an. Wenn man dann nur 2 will ist es auch okay! Wir haben uns mal 70€ dafür zurück gelegt, hatten ihn dann Schlussendlich soweit, dass wir 400 BILDER FÜR 50€ bekommen haben, digital auf einer CD!!!!!

• Schlecht
  • Im Zimmer muss man meiner Meinung nach viele abstriche machen. Ich war mittlerweile in vielen Hotels in Ägypten, jedoch zählt dieses Zimmer NICHT zu einer der Besten! Die Betten bzw. Matzraten gehören erneuert, die Badewanne habe ich zumindest nur mit Badelatschen betreten. Das Klo ansich, sowie alle Amaturen müssen einfach mal erneuert werden! Die Zimmer sind ausreichend groß, die Möbel alt! In den meisten Hotels habe ich es bisher so erlebt, dass man sich das Wasser aus der Minibar kostenlos nehmen kann! Hier ist nur die Flasche im Bad (fürs Zähneputzen & co.) kostenlos!

• Echt lecker und toll! Man muss bedenken es immernoch Ägypten, es ist klar das man kein Wienerschnitzel mit Kartoffel bekommt, was dann so schmeckt wie in Deutschland! Aber man bekommt tolles Essen, frisch vor einem Zubereitet! D.h. der Koch steht vor einem an z.B. der Pasta Ecke und man wünscht sich Spagetti Bolognese, dann kommen die Nudeln in die Pfanne, die Soße dazu und mann bekommt auf seinen Teller heißes frisches Essen. Salat Buffet, riiiiießig! Immer Frischen NIE das selbe! Wer bei diesem Hotel schreibt es wäre anders, hat vermutlich zuvor nie Urlaub in solchen Ländern gemacht, da sollte man Deutschland, Schweiz & Co. vorziehen, da schmeckt es dann wie daheim.

• Alle waren freundlich, man im Hotel selten unangehme Verkäufer, die einem die Massage etc. ausschwetzen wollen. Die wenigen kann man abwimmeln! Wir hatten Probleme mit dem Waschbecken (stöpsel ging nicht mehr hoch) und der Toilette (Wasser kam eher tröpchenweise), wir kontaktierten die Rezeption, in ca. 5 min war jemand da um zu helfen! Deutschkenntnisse vorhanden

• Gut
  • Unter dem Punkt Sport Unterhaltung Pool, ist eine kleine bewertung zu Strand. In der Stadt waren wir nie. (Hierauf gebe ich 5 Sterne weil der Strand und das Meer toll waren!)

Also über den Pool muss man kaum sprechen, das sieht man anhand der Bilder da der einfach der WAHNSINN ist! Sowas habe ich noch nie gesehen! Es ist eher eine Pool-Landschaft!!! Animation, Disco und Co. haben wir nicht genutzt! Der Strand war toll! Selbst für Leute die NICHT schnorcheln ist es ein erlebnis! Tolle Fische die man schon im Hüfthohen Wasser bestaunen kann. Es ist recht sauber, jedoch hatten wir auch einen Tag, an dem das Wasser voll Müll war. :( Der Weg an den Strand ist leider reeeeecht lang, aus dem Hotel raus, über eine Hauptstr. -an der jedoch Lotzen stehen- rein in andere Hotel dort kooomplett durchgelaufen ist der Strand (Mit Starbucks Coffee, ganz lustig)

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Chris