Die Hotelanlage ist angenehm groß, sehr schön gelegen. Überschaubare Bereiche. Wir haben das Pool genossen, immer wieder hat es Platz auf Liegen gegeben. Die Bedienung war äußerst bemüht und umsichtig sowie freundlich. Unser Zimmer war sehr gut gelegen und auch das Zimmerservice war bestens. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber. Wir waren mit ALLEM höchst zufrieden. Manchmal sollte man bei gebuchten Ausflügen sich nicht zu sehr über den Tisch ziehen lassen (hat aber mit dem Hotel weniger zu tun) Besonders empfehlenswert ist aber ein Montainbike-Ausflug durch die Wüste. Äußerst individuell gestaltet, wirklich interessant und unser Begleiter (Klaus) war äußerst bemüht.!!!!
Das Zimmer war ausreichend groß und gepflegt. unser servicemann war sehr bemüht um uns.
Gute Buffetauswahl und auch einige Spezialitätenrestaurants. Hat uns alles zugesagt.
Sehr freundliches und bemühtes Personal in jeglicher Hinsicht.
Einziger Nachteil des Hotels war seine Lage nicht direkt am Strand. Wir mussten über das Schwesterhotel zum Strand (Fußweg ca. 7min), war nicht ganz so schlimm aber auch nicht optimal.
Das Pool ist ein Highlight der Hotelanlage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Otto |