Jörg & Silke (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit erstklassigem Service

Das Hotel ist aufgrund des jungen Alters in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Ständig wird gereinigt, der Pool jeden Abend gründlich abgesaugt sowie alle weiteren Aufenthaltsorte in einem perfekten Zustand gehalten. Die Gästestruktur war während unserer Reisezeit 2/3 Engländer, der Rest verteilt auf deutsche und italienische Gäste. Vereinzelt konnte man auch Russen begegnen, die jedoch recht umgänglich waren. Wir empfehlen Taucherbrille / Schnorchel mitzubringen, da sich ein kleines Riff am hoteleigenen Strand befindet. Falls einen doch mal der Magen schmerzen sollte, empfehlen wir die Apotheke vor Ort; die dortigen Arzneien helfen am besten. Wetterverhältnisse ??? Ägypten !!!

• Gut
  • Es ist alles vorhanden - wir haben nichts mehr zu ergänzen. Alles prima !

• Gut
  • Ergänzend zu dem oben genannten sei hier nur das Essen erwähnt. Dieses war reichhaltig und wirklich abwechslungsreich. An verschiedenen Bars gab es ständig Snacks (die Pasta-Station können wir empfehlen !) Entgegen der weitläufigen Meinung kann man in diesem Hotel auch Drinks mit Eiswürfeln geniessen. Alles in allem waren alle Restaurants sehr zu empfehlen und die Wahl fiel schwer. Fünf Sonnen geben wir hier gerne. Einzig, dass um Punkt 24 Uhr die Bars geschlossen haben, stimmte uns traurig :-(((

• Der Service war der beste, den wir bisher in Ägypten erlebt haben. Superfreundliche Bedienungen, die einem den Wunsch von den Augen abgelesen haben. Die bekannten seltsamen Späße der Servicekräfte waren in diesem Hotel erfreulicherweise nicht stark ausgeprägt. Die Rezeption war sehr kompetent. Unser Zimmer wurde täglich tip-top gereinigt, sodass wir ein Trinkgeld wirklich gerne gegeben haben ;-)

• Gut
  • Das Hotel liegt rückläufig hinter dem Ghazala Beach, welches wir hier AUSDRÜCKLICH nicht empfehlen können ! Der Weg zum Strand führt über eine stark befahrene Straße, bei der es ein wenig Mut erfordert diese zu überwinden. Danach durchschreitet man das o. g. Ghazala Beach und nach insgesamt ca. 6 Min. ist man am Strand. Dort findet man auch die Promenade, welche zum Bummeln einläd. Die Tansferzeit zum Hotel beträgt gute 10 Min., wobei uns die Nähe zum Flughafen in keinster Art und Weise gestört hatte.

• Gut

OK,...wer Ruhe sucht ist hier richtig - keine Animation, keine laute Musik. Leider gab es auch keine Geschäfte in der Anlage; dies ließ sich aber verschmerzen, da die Einkaufsstraße nicht sehr weit entfernt war (5 Min.). Da wir relativ spät aufgestanden sind, hatten wir die Befürchtung keine Liegen am Pool mehr zu bekommen. Aber Überraschung - wenn man nicht unbedingt in der 1. Reihe liegen will, ist es kein Problem noch ein Plätzchen nach 10 Uhr zu ergattern. Übrigends, um 06. 00 Uhr waren schon die besten Plätze mit Handtüchern belegt - hier gab sich keine Nation die Blöße ! Am Strand ist zu jeder Zeit genügend Platz. Am hoteleigenen Strand befindet sich ein kleines Riff.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Jörg & Silke