- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fuhren als Familie in diesen Urlaub! Mein kleinster Sohn war 8 Monate; Zimmer: war wie schon bei meinen Vorgängern beschrieben recht abgewohnt; uns kam die Kastentüre entgegen :-)! Was uns aber nicht weiter störte da mein Mann sie schnell reparierte! Der kleinste bekam ein babybett wenn man es noch so bezeichnen kann! War seitlich kaputt und es fehlte eine Matratze, wo wir ihn natürlich dann nicht drin schlafen ließen! Er schlief die zwei Wochen bei uns im Bett! Wenn wir nachgefragt hätten dann hätten wir sicher ein anderes bekommen! Aber es war im Doppelzimmer einfach zu wenig Platz und so entschieden wir uns dagegen! Die Sauberkeit ist top, jeden Tag bekamen wir frische Badetüchern und Wasser hingestellt! Kinderbetreuung: maxiclup absolut zum empfehlen ! Eine sehr freundliche Betreuerin die immer stehst bemüht ist und sogar selbst immer in Action tritt mit Kindern! Sie scheute sich nicht körperlichen Einsatz zu zeigen und das vormittags wie nachmittags! Unser Großer ging sehr gerne und war total begeistert! Daumen hoch! Essen: Für das Baby hatten wir das essen mitgenommen! Das würde ich auch jedem empfehlen, da für so kleine Kinder nichts dabei ist außer beim Frühstück vielleicht! Ansonsten gilt: anderes Land andere kochgewonheiten, andere Qualität beim Fleisch! Ich fand das Essen nicht besonders gut, allerdings gab es so viel das wir immer etwas fanden was uns schmeckte! Fazit: sehr schöne gepflegte Anlage, die ein wenig in die Jahre gekommen ist . Sehr freundliches Personal, extrem bemüht; essen, nicht alles gut, aber für jedem was zu finden! Da die Leute so wenig verdienen sind sie auf das Trinkgeld angewiesen, deshalb: nehmt Dollar mit in den Urlaub, sind weniger wert als Euro ! Wir kommen mit Sicherheit wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut