Andrea (19-25)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Urlaub, jederzeit wieder!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Woche (4 Mädels) im Ghazala Gardens verbracht. Es war einfach nur traumhaft. Der Pool zieht sich (wie mehrmal beschrieben) durch die komplette Anlage. Extra aufgeschütteter Sandstrand vor dem Pool. Ausreichend Liegen, es wir Tag und Nacht geputzt. Auch die Zimmer sind sehr sauber, werden jeden Tag gereinigt und man findet immer eine neue Überraschung auf dem Bett. :) Für den Preis finde ich kann man gern darüber hinwegsehen, dass die Zimmereinrichtung veraltet und renovierungsbedürftig ist! Die Kellern sind jederzeit für einen Spaß zu haben, sehr freundlich und aufmerksam. Auch ohne Trinkgeld. Das Essen war gut. Der Italiener und der Mexikaner waren super und sehr zu empfehlen!! Das Galadinner am Freitag war beeindruckend, sehr sehr lecker und rießig!! Wir haben über das Hotel einen Tagesausflug "die Highlights von Sinai" gebucht mit Wüstensafari, Beduinen, Oase, Kamelreiten, Schnorcheln und anschließendem Aufenthalt in Dahab. Kann ich auch nur weiterempfehlen!!! Wir haben sooo viel gelacht war echt a Traum :-) Fazit: Wir haben uns im Ghazala Gardens pudelwohl gefühlt und würden jederzeit wieder hinfahren!!! Preisleistungsverhältnis stimmt hier absolut!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Strand