Hallo! Ende Oktober 2016 war ich mit Partner erstmals im Ghazala Gardens. Wir beide waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals und den beiden deutschen Gästebetreuerinnen. Auch der Sandstrand mit direkt sichtbaren Miniriffen mit filmreifen Fischen war traumhaft. Selbst wir neu-Schnorchler hatten Riesenspaß. Herrlich war auch die Ruhe im Hotel ebenso wie am Strand, so dass es ein echter Entspannungsurlaub war. Gemeinsam mit meinen jugendlichen Kindern gehts Anfang April wieder ins Ghazala Gardens.
Das Hotel wird Stück um Stück renoviert, doch auch die noch unrenovierten Zimmer sind vollständig in Ordnung und sauber. Die Floorboys machen einen echt guten Job.
Sämtliche Mahlzeiten in den verschiedenen Restaurants des Hauses waren lecker und stets frisch zubereitet.
Zu jeder Zeit sind sämtlich Mitarbeiter stets freundlich und zugewandt.
Dicht am örtliche Zentrum gelegen sind kleine Shopping-Ausflüge absolut unkompliziert. Der kurze Weg von 20 min vom Flughafen ist perfekt. Der Bummel über den "alten Markt" mit Besuch an einer Moschee und in einer wunderschönen orthodoxen Kirche war lohnenswert. Für Taucher und andere Abenteuer lustige gab es auch noch andere Angebote, die von den anderen Gästen gelobt wurden.
Unaufdringlich und zwanglos.... Besonders interessant war der Regen- und Gewittertag. Für uns durchaus spannend und unterhaltsam, für das Personal extrem stressig
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Andrea |