Pamela (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Viel Leistung für wenig Geld!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Mutter und ich haben einen sehr schönen und entspannten Urlaub in diesem Hotel verbracht. Natürlich sind die Zimmer etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen, jedoch bemüht man sich sehr, dies mit einer äußerst regelmäßigen Reinigung wieder gutzumachen. Die komplette Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Auch das Essen war stets sehr lecker. In anderen Bewertungen wurde des Öfteren über die Eintönigkeit beim Buffet berichtet. Dies können wir nicht bestätigen, da wir außer am Galadinner nie Buffet gegessen haben, sondern lieber die A-la-Carte- Restaurants bevorzugten. Hier können wir das brasilianische Restaurant O`Fogo sehr empfehlen, äußerst lecker und sehr nettes Personal. Um so verwunderter sind wir, bei anderen Bewertungen von "Schwierigkeiten mit dem Personal" zu lesen. Diesem möchten wir widersprechen: Sämtliche Hotelangestellte waren jederzeit nett, zuvorkommend, höflich und sie arbeiteten schnell und zuverlässig. Auch können wir nicht zustimmen, dass das Personal lediglich auf Trinkgeld aus war. Erstens sollte dies für jeden Urlauber eine Selbstverständlichkeit sein. Betrachtet man, dass das Durchschnittsgehalt der Keller bei ca. 100€/Monat liegt und diese wochenlang durcharbeiten, um die Familien anschließend für einige Tage in entfernten Städten zu besuchen, erscheint es mehr als angemessen, täglich das Personal für die Arbeit mit einem Tip zu entlohnen. Zweitens sollte man sich vor Augen führen, was man für einen äußerst günstigen Urlaub (350€ AI im Januar ) alles an Leistung erhält: Tägliche Reinigung des Hotelzimmers, tägliche Auswechslung der Handtücher, Rund-um-die Uhr- Bedienung bei freiem Essen und Trinken. Auch dies sollte einem Trinkgeld wert sein. Zusammenfassend ein gelungener Urlaub und wir waren sicherlich nicht das letzte Mal im Ghazala Garden!

• Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Pamela