Katrin (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Viele Probleme werden hausgemacht

Schlecht

Zimmer -> sehr abgewohnt, Zimmerboy sehr bemüht, nur teilweise sehr umständlich, häufige Störung wegen Handtüchern. etc. Sehr laute Umgebung ( nachts) a la Carte Resataurants sind top! Sehr zu empfehlen, auf jeden fall buchen ( kostenlos) Buffet und Abendessen, sowie Frühstück nicht die optimale Auswahl. Was uns sehr verärgert hat, war es wir um halb vier morgens ankamen und schon für das Weihnachtsgaladinner buchen sollten, auch an dem nächsten Tag. Ist für uns kein AI, wenn ich für bestimmte Cocktails zahlen muss und für die Galadinner und auch dauern von den Angestellten " belästigt werde". Wir waren letztes Jahr auch in einem Vier Sterne Hotel in Ägypten und waren sehr zufrieden, dieses Jahr war dies leider nicht ganz so der Fall. Ständige das Gefühl der Abzocke! Wenn wir wieder in diese Region fahren, dann lieber ein bisschen mehr investiert, aber dafür keine großen Gedanken.

• Zimmer sind sehr sehr stark abgewohnt. Müssten auf jeden Fall renoviert werden. Minibar nur gegen Bezahlung. Schade bei AI! Balkon sehr schön!

• Hauptrestaurants -> 2 Stück Keine große Auswahl, teilweise nicht schmackhaft Frühstück ist okay. Getränke nicht alle AI! Sehr schade! Abzocke! Sehr zu empfehlen sind die á la Carte Restaurants. Egal ob Mexikaner, Italiener oder Brasilianer, alle sind sehr sauber, lecker und auch eine Gute Betreuung ( kann man kostenlos buchen)

• Umgang mit Beschwerden -> werden teilweise verharmlost ( Galadinner) Freundlichkeit -> sehr freundlich, manchmal sehr aufdringlich! Zimmerreinigung : netter Boy, Zimmer war den Umständen entsprechend sauber / abgewohnte Zimmer

• Gut
  • Entfernung zum Strand -> akzeptabel Stand -> sehr sauber , tolle Umgebung Meer - > super Riff , viele schöne Fische Mittagsessen im Nachbarhotel -> Ghazala Beach -> viel besser

• Gut

Ein beheizter Pool, dieser ganz okay. Der Rest super Poollandschaft, aber war uns im Dezember zu kalt. Meer war angenehm. Super Strand, klasse Tauchschule.

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Katrin