Stefanie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2014 • 1 Woche • Strand
Vorherige Kritiken kann ich nicht nachvollziehen P

Ghazala Garden hat eine super Lage, ab über die strasse und man ist im Nachtleben in der Fußgänger -zone der Naama Bay. Also spart man sich lästige verhandlungen mit den Taxi fahrern. Im Hotel selber bekommt man vom Trubel draußen nichts mit. Die kurze fahrt mit dem Bus vom Flughafen ins Hotel lässt sich verkraften :-) Die behauptung die Russen haben das Hotel gekauft ist kompletter UNSINN es ist fest in der Hand der Familie die es vor Jahren gekauft hat. Russen waren heuer nur soviele da weil andere Nationalitäten sich nicht zu fliegen getraut haben.. und von irgendjemanden müssen die hier ja auch leben.. auch das Personal dass seit Jahren da ist spricht für ein gutes Betriebsklima. Altersdurchschnitt ist von... bis... ualles da auch Nationalitäten Ich rechne für das Hotel Trinkgeld immer 150€ ein damit fahren wir mehr als super! geiz ist nicht immer geil. es ist eben ein anderes Denken! bekomm ich Trinkgeld mache ich meine arbeit eben noch besser wetter 15 November 30 grad 26 Meer perfekt W-lan ist in der lobby, aber wir sind am Sinai als nicht immer die beste verbindung.. die Massagen sind gut, aber 4 plus eins gratis ist noch verhandelbar (besser das ersparte den Mädls geben denn sie bekommen nicht viel bezahlt) denn egal was der verkäufer versprichtan massage arten, du musst es dann deiner masseurin sagen, denn für die ist alles gleich :-)

• Wir Buchen immer Junios. nicht wegen der größe aber die Betten sind einfach bequemer. Die Sauberkeit passt ! und wasser kommt hier mit dem LKW und nicht einfach aus der Leitung.. Die ausstattung ist nicht die neueste aber wann ist man den schon am Zimmer?? auch TV ist da, und wers braucht muss mit den Sendern auskommen die da sind oder dass es kein flatt tv ist.. ist das wichtig?? man sollte hier schon realistisch bleiben und Preis leistung im Auge behalten. für 600€ all in minus Flug sind das für einen super Urlaub 40€ am tag.. und die Wandfarben im Bad sind geschmackssache :-)))

• Tja dass ist so eine Sache: Wir waren begeistert : es gibt 2 Themen buffet restaurants mit täglich einem anderen MOTTO. Dann das little Italie wo man mittags immer hingehen kann um a la karte zu essen und ABends mit anmeldung. Den island Grill wo alles frisch vom Grill kommt LECKER der ist abends auch a la Kart und noch zusätzlich mexikanisches essen serviert wird. Dann Abends noch das O Fogo ein argentinische Steak restaurant mit Teilweise allinklusiv oder mit kleinem aufpreis hammer mege sachen ( probiert das surf & turf) das ist jeden sent wert zum Thema das ist so eine Sache: Ich bin seit jahren begeistert und finden tut man sich bei der Auswahl immer etwas.. wir haben ein Päärchen über das Essen reden gehör wenn wir nicht gewust hätten wir reden vom selben Hotel wir hätten es nicht geglaubt denn alles war scheiße. wenn man so fein ist muss man man eben etwas mehr zahlen und in ein5 stern fahren

• Alle Sprechen Englisch . Teilweise italienisch Deutsch , Russisch .... kann man bei uns in den Touristen orten nicht behaupten das da viele so fit sind! Die zimmer waren Täglich TOP Die Freundlichkeit in jedem Restaurant an jeder bar immer höflich! Eines möchte ich hier mal loswerden: Wir fahren in ein land wo das Trinkgeld systhem anders läuft nett sind alle immer aber mit trinkgeld vereinfacht man sich viele! und wer auf das peinliche : "Sind auch freundlich Ohne Tringkeld abfährt "der soll doch bitte zuhause bleiben und sich über das ersparte Geld freuen!!! ist Euch denn gar nichts zu blöd??? KINDERBERTEUUNG: Flaschenwärmer, Wasserkocher, Moskitonetz; Wickelauflage,Töpfchen, Toilettensitz, Sandspielzeug, Buggy, Nestchen, Kinderbettgarnitur, Wasserspielzeug, Babyphon ( 20€ einsatz) allerdings ohne Batterien die gibt es eh an jeder Ecke zu kaufen

• Die lage habe ich oben Eh schon mitbeschrieben

• Gut

ja die liegen sind schon in die Jahre gekommen aber jeder bekommt ein super großes flauschiges Handtuch also sieht man die etwas alten Auflagen doch eh nicht.. und Für Naama Bay einen schönen großen Strandabschnitt. Übrigens waren die beiden Hotels zu 98% ausgebucht, eine liege fanden wir trotzdem immer. Sonnenschirme Duschen alles da auch eine Bar für die AI und essen kann man im Beach restaurant zu mittag eher Snacks aber nach so viel Frühstück braucht man doch eh nicht viel in der Hitze es gibt nur soft animation: wie im Prospekt beschrieben, ich persönlich will eh entspannen und keinen lärm. Animation im gardens : 10 gym 10.45 dart 11.30 und 12 wasservolleyball 15.30 yoga 15.45 babminton 16 dart 16.30 tischtennis im beach 10.30 gym 10.30 dart 11 boccia 11 volleyball 11.30 wassergym 15.15 boccia 15.30 yoga 16 volleyball

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2014