DADA :D (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Was erwartet mich im Ghazala Gardens Hotel?

- Das Hotel Ghazala Gardens ist im Allgemeinen wunderschön! Ich war noch nie in einem so schönen Hotel, wie in diesem. - Ich würde sofort noch ein zweites und drittes Mal gehen!!! =) - Wir haben viele andere Hotels angeschaut, keines war so schön wie unseres, ausser Grand Hotel Sharm el Sheikh, das sieht auch wunderschön aus, liegt jedoch nicht so gut, wie das Ghazala Gardens Hotel. - Da wir im Februar 2010 nach Ägypten gingen, hiess es, dass es nur 20-23 Grad sein wird. Ein Witz!!!!! Wir hatten jeden Tag um die 30 Grad!!!!! :-)))) - Egal in welcher Saison Sie nach Ägypten gehen, es ist immer schön Wetter!!!! - Es hat überall in Ägypten ziemlich viele Fliegen im Verhältnis zur Schweiz, Deutschland und Umgebung.. :-( Ist am Anfang ein wenig lästig, aber man gewöhnt sich schnell dran.. =) Es hatte sogar Frauen, die "Fliegentätscher" dabei hatten..*grins* - Bevor Sie Ihr Land verlassen, erkundigen Sie sich bei Ihrem Natelanbieter. Wenn Sie z.B. Sunrise (in der Schweiz) als Anbieter haben und ins Ausland gehen, können Sie eine SMS mit GLOBAL an die 5522 schicken und schon bekommen Sie eine Bestätigungs SMS und können im Ausland für die HÄLFTE des normalen Preises telefonieren und SMS schreiben!!! Es lohnt sich wirklich, ich habe es auch gemacht. :-) - Schauen Sie, dass Sie möglichst viel Kleingeld dabei haben, falls jemand Trinkgeld will, können Sie dann Kleingeld (am besten 5 oder 10 Ägyptische Pounds) geben.

• Gut
  • - Wir waren 2 Paare und hatten je ein normales Zimmer Typ A. - Wenn Sie ins Ghazala Hotel gehen, bezahlen Sie lieber ein wenig mehr und nehmen dafür eine SWEET!!!! =) - Das "normale" Typ A Zimmer ist zwar auch nicht schlecht, jedoch ziemlich altmodisch eingerichtet und während dem duschen wechselt die Temperatur des Wassers ständig. Einmal sehr kalt und plötzlich wird es sehr heiss und man gibt einen schrei aus. :-) Aus diesem Grund empfehle ich, eine sweet zu buchen!!! - Mir der Spühle hatten wir manchmal auch einwenig Probleme, aber sonst hat das Zimmer ziemlich alles was man braucht: TV, Klimaanlage, sehr grossen Kleiderschrank, Tresor, Kühlschrank etc.. ;-D

• - Es gibt 5 Restaurants und 8 Bars im Ghazala Gardens Hotel. - Viele alkoholische Getränke sind inklusive und auch fein. Aufpassen und immer nachfragen, ob inklusive oder nicht, einige vie Vodka und Malibu sind nicht inklusive!!! - Es gibt ein mexikanisches, brasilianisches/afrikanisches, italienisches und zwei normale Restaurants, wo man essen kann. SEHR GUT!!! :D --> Bei einigen Restaurants muss man einen Tag vorher reservieren.

• - Wir kamen um ca. 05.00 Uhr im Hotel an und starben fast, da wir so hunger hatten. Da die Restaurants um diese Zeit noch geschlossen waren, hatte einer für uns Sandwiches gemacht. =) - Jeden Tag werden die Tücher ausgewächselt, jedoch müssen die vom Gast auf den Boden getan werden, damit er sie wechselt. - Alle sind SEHR FREUDNLICH..!! Niemand ist aufdringlich oder so im Hotel. - Der beste im ganzen Hotel ist DITO!!! <3 Er arbeitet an einer Bar und ist super freudlich und immer am lachen.. Er fällt allen am meisten auf, weil er so lieb ist..

• - Das Hotel befindet sich direkt in Naama Bay. - Das Meer ist nur ca. 5 Minuten entfernt zu Fuss. - Old Sharm ist mit dem Auto auch nur ca. 5 Minuten entfernt. Die Taxi Chaufeure fahren wie in einem FERRARI..*grins* Sehr schnell sind die unterwegs, aber ich muss zugeben, die können gut Auto fahren. - Fantasia (Alf Leila wa Leila) ist auch schön, wie bei Aladin und viel billiger als Naama Bay und Old Sharm!!!!! - Ghazala Gardens ist eines der schönsten Hotels in Sharm el Sheikh!!! =) - Es liegt direkt zwischen zwei Casinos. Ist empfehlenswert diese mind. 1 zu besuchen. Wir haben alle 4 Personen nur gewinn gemacht!!! :-))

- Das Hotel hat ein eigener künstlicher, kleiner Strand mit Sand und Liegestühle, direkt vor dem Pool. :-) Man kann gut auch dort den ganzen Tag chillen, man muss nicht unbedinnt ans Meer gehen. - Es kommt ein Reiseführer ins Hotel, damit die Gäste im Hotel Ausflüge buchen können. Wir waren schnorcheln (wir sahen viele Clownfische Nemo), Quad fahren in der Wüste (war hammer geil ;-D) und in Kairo, um die Pyramiden, Sphynx, Museum etc zu besuchen. Ich muss sagen, es war das BESTE während den Ferien. Unbedinngt viele Ausflüge machen, wenn Sie schon mal in Ägypten sind, sonst werden Sie es bereuen. - Für 5 Euro kann man im Hotel nebenan Ghazala Beach ins Fitnesscenter. - Jeden Tag kommt eine Frau vorbei, welche mir Ihnen Yoga, Wassergymnastic und viele andere Sachen macht.. =) - Das Pool war sehr angenehm um zu baden und ist ziemlich gross. - Ebenfalls werden verschiedene Massagearten angeboten, von Kakaomassage bis zu Hamam.. Jedoch muss man dafür etwas bezahlen.. - Es hat im Ghazala Beach Hotel grosse Schachfiguren und ein Schachbrett, wo man gratis Schach spielen kann. - Sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten, langweillig wird einem dort NIE!!! ;-) - Tauchen, schnorcheln, Paraflying etc.. Viele Möglichkeiten im oder auf dem Wasser.. =)

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:DADA :D