Wir waren im Januar mittlerweile schon zum 7. mal im Ghazala Garden. Es ist sehr angenehm mittlerweile schon sehr persönlich begrüßt zu werden. Zur Pool-Landschaft: Wir sind keine Pool-Urlauber, obwohl das bei der super tollen Poolanlage fast schon schade ist. Die Naama Bay ist für Schnorchler und Taucher fantastisch. Die Tauchbasis der Sinai-Divers befindet sich genau neben an. Nun zum Hotel: Es ist nicht mehr das "Neueste" allerdings immer noch sehr akzeptabel. Über das Essener kann meine Familie nicht klagen. Es gibt zwar keine "Sterne-Köche" doch bei dem Preis-Leistungsverhältnis kann man das auch nicht erwarten. Wichtig ist: Wir hatten dort noch nie "Montezumas Rache" erleben müssen. Es gibt zum Selbstbedienungsrestaurant noch 4 zusätzliche Restaurants, in denen man bedient wird, mit sehr schmackhaften Speisen. Das Personal wird von Jahr zu Jahr besser und freundlicher. Bedanken möchten wir uns auch noch beim Manager Chris und Kollegin für die Organisation der montags stattfindenden Begrüßungspartys für "Wiederholungstäter (Gäste)" Nur weiter so, wir kommen im November wieder.
gut möbiliert ausreichend groß.
mehrere gute Restaurants in denen man bedient wird. Haüptrestaurant hat Selbstbedienung.
Zimmerreinigung ist gut freundliches Personal
kurze angenehme Anfahrt zum Flughafen