Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand.Ständig sieht man einen Angestellten der irgendwo was sauber macht oder repariert. Lieber ein bischen mehr zahlen und eine Junior-Suite buchen das zahlt sich aus.
Wir waren diesmal das 3.Mal hier,hatten voher immer die Junior-Suite.diesmal nur ein Doppelzimmer.Es war auch schön und sauber aber mit einer Junior-Suite nicht zu vergleichen.Also lieber ein bischen mehr zahlen.
Man findet jeden Tag super Essen.auf dem ganzen Gelände In den ganzen Restaurants war es immer sauber.
Der im Hotel geführte Maxi-Club für Kinder ganz Toll,dort spielt eine sehr nette Frau M. mit den Kindern und zum Abschluss gabs auch noch T-Shirts für die Kinder echt empfehlungewert.Zimmer werden jeden Tag saubergemacht.Extra Strandtücher jeden Tag frisch aufs Zimmer.
Uns gefällt die absolute kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel und zurück und die promte Zimmer zuweisung.super.Der kurze Weg zum Strand durch das Schwesterhotel,extra Weglotzen für die sichere überqerung der Strasse.Genial!!!
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Gustav |