Das Hotel war ganz ok. In der Lobby hatten wir immer WiFi. Viele Österreicher und Deutsche. Ein paar Engländer und Polen. Die letzteren in der Minderheit. Von Älteren bis jungem Puplikum ist hier die Rede. Die Gröe des Zimmer´s ist ausreichend. Und wirklich müsste Renoviert werden. Aber sauber war es in jedem Fall. Also wir sind im Juni da gewesen. Uns war es doch schon viel zu Heiss. Immer über 40 Grad. Werden das nächste mal noch eher fliegen. Wir wussten es nicht besser. Es gab immer WiFi und immer lief die Klima, immer und überall in den Gebäuden.
Zimmer waren ganz ok. Teilen die Meinung vieler Anderer auch. Alt aber sauber...
Also finden tut wirklich jeder etwas. Ich denke auch andere Länder andere Sitten. Was denken sich manche Leute eigentlich wenn Sie dahin fahren? Das es alles ist so wie hier? Unfassbar. Die Säfte schmeckten uns nicht so gut aber was soll`s . Das ist nun mal so. Wir haben es so angenommen wie es war.
Wir waren mit dem Service zufrieden. Wir haben allerdings auch Trinkgeld gegeben. Ob es daran lag? Alle waren stets freundlich. Wenn man bedenkt das die gut 14 stunden,teilweise auch länger,arbeiten und immer noch lächeln. Zimmerreinigung war auch ok.
Der Strand war nicht wirklich weit. Ein Kleiner Mann geleitet einen sicher darüber. Positiv die kurze Anreise vom Flughafen bis zum Hotel. Shopping war fur uns nicht angesagt. Waren einmal in der Apotheke, da wurden wir von so vielen Einheimischen angesprochen, das wir dafür uns nicht begeistern konnten. Der Strand ist sehr schön. Ein schönes Riff, und das so nah. Toll.
Also das ist der Hammer. Viele beschweren sich hier aber so viele sollten echt mal den Ball flach halten. Was soll das eigentlich die Liegen morgens zu reservieren und dann am Strand zu gehen und irgendwann nach dem Mittag wieder zu kommen um auf seine reservierte Liege zu gehen. Da wir Frühaufsteher sind ( seit kurz nach 6 Uhr meistens am Pool ) haben wir echt gedacht das es sowas nicht gibt. Erstmal lagen schon die ersten Handtücher da und dann wie gesagt das andere. Aber nicht nur die typisch Deutschen ( bin Deutsche ) nein auch das Österreicher. Echt Unglaublich !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |