Gemütliche und überschaubare Hotelanlage mit einer wunderschönen Poolanlage mit kleinem Strandabschnitt ! es waren immer genügend Liegen frei ! das Personal war sehr zuvorkommen teilweise aber auch genervt . Die Hotelanlage war sehr sauber und wunderschön bepflanzt ! All inclusive - naja .... war nicht alles mit inbegriffen das hat uns gestört weil man immer wieder nachfragen musste ob das jetzt all in ist oder nicht . Das hotel bestand auschließlich aus Deutschen und ein drittel Engländer mit denen wir uns aber sehr gut verstanden haben :) es waren mehr Pärchen vor Ort und vereinzelnt Familie(n) mit Kinder(n). Man sollte schon etwas mehr Taschengeld mitnehemn wegen "all inclusive" . Besser ist es in ägyptische Pfund zu zahlen (Wechselautomat ist direkt neben dem Hotel) Wer unter Magen-Darm Beschwerden leidet sollte sich lieber vor Ort mit Medis versorgen lassen, die deutschen Tabletten sind dort resistent ! :D wir haben für 8 Tage ca. 500 Euro bezahlt, also das Preisleistungsverhältnis stimmt alle male !!! :)
Nachdem wir das Standardzimmer wegen Hygienschen Gründen in eine Juniorsuite gewechselt haben, fing unser Urlaub richtig an ! Die Suite war großartig ! nur zu empfehelen ... riesengroße Terrasse und riesengroßes Zimmer mit super Ausblick auf die Poolanlandschaft ! Die Suite war sehr sauber und wurde täglich gereinigt ! Das Mobiliar ist zwar alt aber vollkommen ausreichend .
Essen war lecker, uns hat es immer geschmeckt ! Preisleistungsverhältnis hat auf jedenfall gestimmt !
das Personal ist im großen und ganzen freundlich und zuvorkommend , Ausnahmen gibt es schliesslich immer . Deutsch und Englisch Kenntnisse vorhanden. wenn man ein Anliegen hat, wurde es sofort geklärt mit hilfe unseres Tollen Reisleiters !
Der Weg zum Strand beträgt ca. 10 min . man muss über eine vielbefahrene Straße die man durch Lotzen leicht überqueren kann. dann kommt man zum Nachbarhotel (wo man übrigens auch All in essen gehen kann) und von dort aus zum Strand . Der Strand an sich war sauber gepflegt aber voll. Man kann dort sehr gut Schnorcheln ! Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es an der Strandpromenade oder 5 Minuten vom Hotel entfernt jede Menge ! nervig ist nur, dass man im Sekundentakt angesprochen wird (einfach dran vorbei gehen ;) )
Unterhaltung war eher gar nichts :D was aber auch nicht schlimm war, brauchten wir nicht unbedingt. Super war der kostenlose Wlan zugang im Lobbybereich !!! genügend Liegen waren vorhanden unter anderem auch Himmelbett ähnliche liegen ! - die waren richtig bequem und super für Pärchen geeignet .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Bettina & Dennis |