Alpenrose11 (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht mehr

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Was gut war: die Poollandschaft ist sehr gross und schön gemacht, man braucht nicht unbedingt zum Strand zu gehen. Die Mitarbeiter des Hotels insgesamt waren freundlich und nett, ihre Sprachkenntnisse sind beeindruckend. Das Essen und der Service in den Restaurants mit Voranmeldung sind völlig in Ordnung - gut, sauber und schmackhaft! Ist zu empfehlen! Was hat uns enttäuscht: Wenn man am Pool liegt, beobachtet man immer die hin und her laufenden Mitarbeiter (Männer), die scheinbar keine wahre Beschäftigung haben und hauptsächlich mit grossem Interesse die in der Sonne liegenden weiblichen Hotelgäste begutachteten. Das Management des Hotels scheint überhaupt nicht interessiert zu sein, das Hotel richtig zu führen. Die Sonnenliegen und die Matratzen müssen dringend geputzt und repariert werden - viele sind nicht nur kaputt, sonder richtig grausig! Das Essen in Restaurants "all inklusive" hat uns auch enttäuscht: zwar ist alles sauber und wird ständig desinfiziert (wir hatten keine Probleme mit Magen oder Verdauung bekommen), schmeckt aber nicht besonders gut. Zum Teil schmecken die gebratenen Gerichte auch nach Desinfektionsmittel :-((( Das Zimmer war nicht sauber: wir hatten Kakerlaken im Zimmer, der Boden wurde viele Tage nicht nass aufgenommen und barfuss im Zimmer zu laufen war nicht möglich. Auf dem Sofa haben wir die geschnittenen Nägel unserer Vorgänger gefunden. Die Bettwäsche war aus Kunstfasern, die Kissen sind sehr dünn und qualitativ schlecht.

• Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im November 2014