Nadja (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder kommen

Gut

Super schön angelegtes Hotel mit toller Poollandschaft und sehr freundlichem Personal. Egal ob Barmann, Roomservice, Poolboy oder Gärtner alle sind sehr bemüht und immer freundlich auch ohne Trinkgeld. Die Sauberkeit am Pool und in den Zimmern ist gut. Die meißten Gäste kamen aus Deutschland, Österreich, Schweiz und England. Besonders die Gäste aus Bayern waren sehr freundlich. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Unser Sohn (8)war von morgens bis abends beschäftigt, wir haben ihn kaum zu Gesicht bekommen. Die Apotheke im Ghazala Beach ist super. Mein Mann bekam zwei Spritzen bei einer heftigen Sonnenallergie, am nächsten Tag war alles wieder ok. Den Schnorchelausflug vom Boot aus kann man meiner Meinung nur machen wenn man guter Schwimmer ist. Der Reiseleiter hat uns den Ausflug empfohlen auch mit Nichtschwimmerkind, ist aber nicht so. Um in die Stadt zu gehen braucht man schon ein dickes Fell. Man wird ständig und teilweise sehr aufdringlich von den Händlern angesprochen. Das nervt total. Wir hatten im Zimmer viele Mücken. Am besten was zum eincremen mitnehmen dann geht es.

• Die Größe des Zimmers ist normal. Alle sind mit Balkon. Alles funktionierte (Klima, TV, Minibar, Safe). Die Möbel sind abgewohnt, das Bad ist alt aber alles sauber.

• Gut
  • Zwei Hauptrestaurants und drei Themenrestaurants. Man hat immer was gefunden was schmeckte. Kaum saß man am Tisch, kam direkt der Kellner wegen der Getränkebestellung. Die Sauberkeit im Restaurant ist auch gut. Man wird auch ohne Trinkgeld sehr nett bedient wobei sich natürlich jeder Angestellte darüber freut.

• Wirklich alle super nett und freundlich. Viele sprachen etwas deutsch sonst kommt man mit englisch auf jeden Fall weiter. Kommunikation war gar kein Problem. Die Zimmerreinigung war ordentlich. Am Abreisetag konnten wir bis 23 Uhr im Zimmer bleiben. Getränke hat man immer sehr schnell bekommen.

• Das Hotel ist nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Lage ist perfekt. Man kann zu Fuß zur Naama Bay gehen und shoppen. Zum Strand sind es nur fünf Minuten. Wir haben eine Schrorcheltour und einmal Besuch der Wüste mit Sterne gucken gebucht. Auch da mußten wir nicht lange fahren.

Die Animation ist zurückhaltend aber sehr freundlich. Morgens gab es Aquagymnastik. Die Betreuerin des Kinderclubs ist sehr nett. Abends gab es Kinderdisco. Internet hat häufig nicht funktioniert. Finde ich aber auch nicht wichtig im Urlaub. Die Bücherei ist nicht der Rede wert. Das Fitnessstudio im Schwesternhotel ist sehr gut. Spa Bereich nicht zu empfehlen. Alt und dreckig!!! Nicht buchen. Der Strand hat mir persönlich nicht gefallen. Zu voll und nicht gerade sauber. Viele Quallen. Der Pool wie schon erwähnt ist perfekt und teilweise sogar beheizt. Immer genug Liegen mit Sonnenschirm und Auflagen. Der Poolboy war sehr hilfsbereit und stets zur Stelle.Er bot einem auch Eiswürfel in Gästehandtücher gewickelt, zum kühlen an. Alles sehr sauber und überall blüht es.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Nadja