- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach einer (der Revolution geschuldeten) Pause zum 10ten Mal in unserem Lieblingshotel. Es hat sich Gott sei Dank nicht viel geändert. Wir wurden als Stammgäste erkannt, begrüßt und sehr umsorgt. Wir fühlten uns sofort wieder zu Hause. Ja, jetzt werden die Dauernörgler wieder sagen die Zimmer sind immer noch nicht aufgemöbelt. Stimmt, aber was erwarte ich im Urlaub? Ein sauberes Bett und ein sauberes Bad und beides ist gegeben. In unserem Fall nochmals ein ganz dickes Lob an unseren Zimmerservice (Nessir o.ä.), wir haben schon tolle Erfahrungen mit dem Personal im Garden gemacht, aber er ist die absolute Spitze. Er wartete immer auf uns bis wir vom tauchen zurück waren und wechselte unsere Handtücher. Jeden und jeden Tag fanden wir ein perfektes Zimmer vor. Es wurde schon einiges verbessert, z.B. ist die Bestuhlung deutlich besser geworden und am Strand gibt es neue Auflagen. Auch für die Tauben über dem Sofa hat man eine gute Lösung gefunden. Das gesamte Personal war toll, an den Bar's, an der Rezeption, jedoch möchten wir noch zwei Personen hervorheben. Unser lieber Freund Mohamed im Fauntein Restaurant. Er hatte so viel Arbeit mit uns 12 Leuten, tolle Tischdeko, er wusste immer wer wann zum Essen kommt und wer was trinkt. Einfach traumhaft. Desweiteren noch ein ganz dickes Dankeschön an Bianca, ich liebe Oliven:-)) Auch hier gab es 100% Service trotz fehlendem Personal. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal, leider sind die Preise im Herbst unverhältnismäßig hoch:-( was uns wahrscheinlich an einen anderen Ort verschlagen wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut