das ghazala gardens ist ein hotel das man buchen sollte weil da alles stimmt und man als gast total verwöhnt wird das personal hilft sehr gerne wenn ein Problem besteht und es wird alles sehr schnell behoben
wir hatten eine suite mit Balkon und ein blick über die ganze anlage es war ein Traum das Zimmer mit einem großen Bett schönes bad Zimmer Reinigung perfekt
egal wo man hin geht es ist überall sehr lecker und sehr sauber dienstags gibt es ein ägyptisches dinner mit show Unkosten Beitrag 6 € einfach perfekt muss man gesehen haben
der service einfach super man wird total verwöhnt
die Lage ist ein Traum vom Flughafen 10 min transfair zum strand 5 geh Minuten zur shopping Meile ist es auch 5 min also wirklich super
pool einfach super strand perfekt wem das nicht reich sollte hin fahren und sich selber davon überzeugen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | peter und asrid |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen. Es freut uns sehr das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager