- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Nur sehr ungern geben wir eine schlechte Bewertung ab, Ghazala Gardens hat bei uns jedoch leider einen eher negativen Eindruck hinterlassen. Ich versuche dabei objektiv zu bleiben. Zuerst zum Positiven: Erster Eindruck super, nettes Erscheinungsbild im Eingangsbereich, super Garten- und Poollandschaft - einer davon sogar beheizt. Servicepersonal würde ich auch als gut bewerten (besonders das Reinigungspersonal). Zum Negativen: Unser erstes Zimmer war seeehr abgewohnt und befand sich irgendwo im hintersten Bereich mit Null Aussicht. Mit der Bitte um ein anderes Zimmer erhielten wir zwar wieder ein sehr abgewohntes Zimmer (Kleiderkastentüre fiel uns bei Berührung herunter, Safe hat nur wenig Gewicht und ist nicht verankert - kann also ohne weiteres mitgenommen werden, WC-Lüfter kann nicht abgeschaltet werden, uvm.) jedoch diesmal mit Poolblick, womit wir einverstanden waren. Wir hatten ständig das Gefühl mit irgendwelchen Aufpreis pflichtigen Getränken oder Speisen oder auch Dienstleistungen konfrontiert zu werden (hatten AI gebucht und wollten nicht täglich noch viele € im Hotel lassen). Tägliches kleines Trinkgeld für Kofferträger, Zimmerreinigung und Essen sollte doch eigentlich genügen, oder!? Hotelstrand fanden wir absolut nicht Klasse, kann aber auch Geschmacksache sein (erinnerte uns etwas an Strände ala Jesolo, Lignano, usw.). Was sicherlich nicht Geschmacksache ist, ist das tote Riff (wenn man das den noch Riff nennen kann). Wir fanden jedoch schöne Strände in naher Umgebung via Taxi oder auch via Boot. Am meisten enttäuschte das Hotel-Essen. Geschmacklich nicht unser Fall. Hatten gelegentlich auch Magenprobleme (und wir waren auch schon mehrere Wochen im tiefsten Südostasien unterwegs - als Referenz). Ausgeschenktes Mineralwasser (in Bechern) hatte unterschiedlichen Geschmack, mal so, mal so - aber meistens schlecht. Abgefülltes Mineralwasser, z.B. Nestle, schmeckt definitiv anders als dies aus den Bechern. Orangensaft ist ein verdünnter Sirup. Mit den Limonaden konnte man allerdings nichts falsch machen, diese wurden aus handelsüblichen Flaschen ausgeschenkt und schmeckten wie in Europa (aber wer trinkt schon die ganze Woche über Limonade). Auf den zweiten Blick waren einfach viele Dinge nicht schön. Wir denken, die aktuell hohe Weiterempfehlungsrate ist nicht (mehr) zeitgemäß. Falls wir wiederkommen sollten (wohl eher nicht), dann nur noch ohne Verpflegung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut