Große Anlage, ideal zum Verlaufen. :), mit einer wunderschönen sauberen toll angelegten Gartenanlage. Sogar mit Sandstrand am Pool. AI hatten wir gebucht, ganz gut, weil wir die Getränkekarte mit den Cocktails rauf und runter trinken konnten.Gut gemischtes Publikum.
Ich hatte eine Suite für mich alleine. Tolles Bett, sehr bequem, sehr gute Ausstattung, mit allem was einfach dazu gehört.
Bars und Restaurants konnten wir viele nutzen, haben wir aber nicht. Das Frühstück oben auf dem Balkon, über dem Hauptrestaurant, war am schönsten. Super Ausblick, kein riesiges Büffet, aber völlig ausreichend und lecker. Ebenso abends, nicht riesig aber gut. Mittags im Ghazala Beach dagegen darf man keine so großen Ansprüche stellen. Man ist satt geworden.....
Super nette Leute hier, wo man sogar mit der Sprache Deutsch keinerlei Probleme hatte. Meine Mutter hatte Geburtstag, das Zimmer wurde geschmückt, es gab eine Torte, Blumen etc. Einfach nett. die Zimmer wurden tiptop gereinigt. Täglich auch ohne Anfragen gab es saubere Badetücher
Die Entfernung zum Flughafen in der Nacht hat nur eine halbe Stunde gedauert. Der Strand, naja.... geht halt über die doch sehr stark befahrene Strasse. Aber man hat ein paar Lotsen zur Verfügung die einem dann über die Strasse helfen. Und dann gehts quer durchs Ghazala Beach bis zum Strand. Dort kann man auch sein Mittagessen einnehmen. Tipp, an der Strandbar gibt es auch Säfte. Lecker!! Auch als Schorle! AI!!!! Aus dem Hotel raus rechts gerademal 5 Min. Fußweg ist man mitten in der Einkaufsstrasse. Genial. Ausflüge habe ich hier keine gemacht
Die ganze Anlage besteht nur aus einem Pool!!!! Wunderschön!!!! Strand toll, ein super Riff, rechts und links und mittig konnte man ohne Probleme reinlaufen. Liegestühle reichlich vorhanden, aber manchmal wurde es schon recht eng. So lernt man Menschen kennen.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Elke |