Wunderschöner, gelungener Urlaub in Ägypten. Wir hatten eine Junior-Suite mit direktem Poolzugang --> traumhaft! Unserer Meinung nach zahlt es sich wirklich aus, diese zu buchen! Das Zimmer war sehr groß, eine gemütliche Couch und zwei Liegen am Balkon versüßten die angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind, wie bereits oft von anderen erwähnt, abgewohnt aber sehr sauber gehalten, somit war dies für uns kein Problem. Gratis WLAN im Lobbybereich. Funktioniert jedoch nur teilweile bzw. schleppend.
Wir hatten eine Junior-Suite (Nr. 1610) mit direktem Poolzugang. Wenn möglich kann ich diese Suite nur empfehlen --> echt traumhaft und kein Chlorgeruch - wie ich anfangs dachte. Wie bereits oben beschrieben ist das Zimmer sehr großzügig und sauber. Auch das Bad war sauber, Größe ok.
Eine große Auswahl an Restaurants ermöglicht es, je nach Geschmack und Vorliebe das passende Essen zu finden. Uns hat das Essen gut geschmeckt. In en à la Carte Restaurants konnte man sich sein Menü selber zusammenstellen. Nur wenige Produkte (Meeresfrüchte,..) musste man extra bezahlen. Am besten fanden wir den Abend im mexikanischen Restaurant, tolle Atmosphäre und das Essen schmeckte traumhaft.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und kümmerten sich sehr, dass es einem im Hotel gefällt und gut geht. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut, viele sprachen sogar Deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch gut voran.
Der Strand ist über das Schwesternhotel zu erreichen. Das wusste man vor Reiseantritt, also keine Überraschung. Ein Mitarbeiter der Hotelanlage hilft einem, den Weg über die Straße sicher zu überqueren ;) Der Weg vom Flughafen zum Hotel war sehr kurz, die Naama Bay ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Besser gefallen hat es uns jedoch am Old Market, dort war die Atmosphäre angenehmer und man wurde nicht so sehr bedrengt, wie an der Naama Bay. Mit dem Taxi haben wir ungefähr 4€ bezahlt. Ausflüge haben wir direkt über den Reiseveranstalter ETI gebucht. Die Jeep-Safari kann ich nur empfehlen - ein tolles Erlebnis! Von den politischen Unruhen war während unseres Aufenthaltes (28.7.2013-4.8.2013) nichts zu merken.
Nachmittags wurden verschiedene Freizeitangebote angeboten, Darts, Wassergymnastic & Co. Uns war es zu heiß, um mitzumachen. Der Strand und das Meer waren sehr sauber und gepflegt. Die rießige Poollandschaft ist der Hammer. Dadurch verteilen sich die Urlauber und man hat nie das Gefühl, "zu wenig" Platz zu haben. Es sind jederzeit genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Katrin |