Ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit nicht zu vielen Zimmern und nur 2 Etagen. Waren für diese Reisezeit Juni auch keine Russen da, familienfreundlich auf jedem Fall. Preis/Leistungsverhältnisse für ALL INKLUSIVE war super, hatten genügend Auswahl. Für Juni war das Wetter sehr heiss, aber für uns okay. Für uns war es ein sehr erholsamer schöner Urlaub, wir werden nächstes Jahr dann 2 Wochen bleiben auch in der gleiche Reisezeit Juni...Deutschsprachige Reiseleitung war super. Ausflug ist empfehlenswert die " Jeep-Safari" war einfach SUPER!!! :):):)
Zimmer war immer sauber, für ägypthische Verhältniss war die Ausstattung der Zimmer ok. Wir hatten (da wir 5 Personen waren)ein Doppelzimmer u ein Dreibettzimmer. Im Dreibettzimmer funktionierte die Klimaanlage nicht so, u im DZ ging nicht nur eine Schranktür auf, aber war nicht so schlimm. Unsere Zimmer waren in einer ruhigen Lage, hatten keine Lärmbelästigung. :)
Die Anzahl der Restaurants ist super. Essen war sehr gut u die Auswahl war groß. Getränke mit Eiswürfel kann man ohne bedenken trinken, da die mit Mineralwasser hergestellt werden. Sauberkeit u Hygiene waren super, Köche hatten immer Handschuhe an. Tische wurden immer gleich abgeräumt. Essen war landestypisch, italienisch usw. wirklich genügend Auswahl für jeden. Das Personal war sehr zuvorkommend u aufmerksam, man bekam sein Drink schon ohne das wir es bestellen musste hingestellt. (Auch ohne Trinkgeld)
Das Personal ist sehr sehr freundlich u zuvorkommen. Also Zimmerreinigung war super, jeden Tag hatten wir frische Handtücher u Badetücher (für den Strand) bekommen, Bad war auch okay bis auf die Badewanne ist sehr abgenutz, aber ist nicht störend. Mit einbisschen Englisch kommt man auch weiter u zum teil sprechen sie aber auch Deutsch (einbisschen).
Entfernung zum Strand sind es nur 5 Minuten zu gehen, man muss zwar eine befahrbare Straße überqueren aber es gibt dort nett u hilfbereite Schülerlotsen die einen über die Straße helfen. Zum Shoppen ist es ideal u sehr schön, man kann dort auch in verschiedenen Bars u Restaurante essen u trinken mit LIVE Musik..Flughafenlärm hat nicht gestört.
Sportmöglichkeiten waren vorhanden und für jeden etwas dabei. Strand sehr sauber u man musste nicht die Liegen belegen, es gab immer einen schönen Platz Liegestühle u Sonnenschrime waren ok. Dusche kommt noch eine mehr sein, aber ansonsten ok. Strandboys waren nett u freundlich, hilfsbereit auch ohne das man ihnen ein Trinkgeld gab. Schnorcheln könnte man auch gut, aber am bestens ist es in der Früh.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Brigitte |