wunderschöne Hotelanlage, obwohl ausgebucht, nicht überlaufen. Zimmer ausreichend groß und sauber, allerdings renovierungsbedürftig. Nationalitäten und Altersdurchschnitt gemischt. W-Lan kostenlos in der Lobby, daher fielen bei uns keine Telefonkosten an. September ist als Reisezeit sehr zu empfehlen, Durchschnittstemperaturen 38°, Wassertemperatur 29°. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir waren zum 2. mal hier - und es war definitiv nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Man merkt die positiven Veränderungen, das Management gibt sich wirklich Mühe, die Anregungen der Gäste zu beherzigen. Weiter so :-)
Die Zimmer sind ausreichend groß, Möbel zwar alt und abgewohnt, aber intakt und ausreichend Platz ist vorhanden. Minibar gegen Gebühr - Kühlschrank kann aber auch für mitgebrachte Getränke genutzt werden. Klimaanlage hat mal einen Tag nicht richtig funktioniert, nach Reklamation an der Rezeption wurde dies sofort behoben. Safe ist kostenfrei im Zimmer. Eine Renovierung der Zimmer wäre wünschenswert - dann ist es perfekt
Es gibt 2 Buffetrestaurants, eines davon mit Themenabenden. Auswahl und Qualität hier sehr gut. Sicher widerholt sich alles, aber man ißt ja zu Hause auch nicht jeden Tag alle Gerichte durcheinander, sondern täglich wechselnd. Die 3 á la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, Vorabreservierung klappt wunderbar. In allen Restaurants wird auf Sauberkeit und Qualtität sehr geachtet. Riesen Kompliment von uns. Da gibt man gern mal ein Pfund mehr.
Das Personal ist super freundlich, auch ohne Trinkgeld (welches man aber bei diesen tollen Menschen sehr gerne gibt), die meisten sprechen gut deutsch, ansonsten kann man sich sehr gut auf englisch verständigen. Absolut positiv zu erwähnen ist die Gästebetreuerin Bianca! Es gibt kein "Problem", was sie nicht löst. Vielen herzlichen Dank für alles! Die Zimmerreinigung ist ok, könnte manchmal ein wenig gründlicher sein :-) aber im großen und ganzen nichts zu meckern.
der Strand ist schnell und sicher über die Hauptstrasse und durch das Schwesternhotel zu erreichen. Mittlerweile regelt tagsüber ein Mitarbeiter die Überquerung der Hauptstrasse, vor allem für ältere oder gehbehinderte Menschen sowie für Kinder sehr vorteilhaft! Vor 4 Jahren war dies noch nicht der Fall, daher eine sehr positive Veränderung. Ausflugsmöglichkeiten sind, wie überall in Ägypten, ausreichend und gut vorhanden. Das Zentrum von Sharm ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar - leider sind die Händler noch aufdringlicher geworden - aber dies gehört einfach dazu :-)
Der Pool sowie der Strand sind einfach nur traumhaft schön - hier gibt es nichts zu beanstanden. Liegen uns Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Wer hier was zu meckern hat, findet auch die Nadel im Heuhaufen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Silke u Michael |