Klaus (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum letzten Mal in einem Redsea Hotel

Schlecht

Unser 5. Aufenthalt in einem Redseahotel wurde für uns leider zu einer echten Enttäuschung. Wir hatten eine Juniorsuite mit Poolzugang gebucht Leider erhielten wir eins der 4 Zimmer direkt am Pool aber ohne Treppe wie die anderen Suiten zum gleichen Preis.Die Zimmer sind abgewohnt und schwer renovierungsbedürftig.

• Schlecht
  • Für uns die wir uns was besonderes gönnen wollten und etwas mehr ausgegeben hatten als in den Vorjahren enttäuschend. Mobiliar verwohnt, Fernsehen mangelhaft,AC ging 3 Tage garnicht, nach mehrfacher Reklamation und 1 Tag ein 3 Mann Team im Zimmer gings dann solala.

• Sehr schlecht
  • Hier kommen wir zum wirklich traurigen Teil unserer Reise. Wer wie wir gerne in fremden Ländern Urlaub macht erwartet keine deutsche Küche,wir sind warlich nicht verwöhnt, wenn aber morgens um 7.30 Uhr schon keine Kaffeetassen da sind ca. 500 Hotelgäste sich aus 2 alterschwachen Nescafe -Automaten bedienen müssen zeugt das von Nachlässigkeit. 2008 bekamen wir bei Halbpension im Ghazala-Beach wesentlich mehr Auswahl geboten.Die 3 anderen Restaurants wurden von uns gerne Besucht, aber bei einer Handvoll Gerichten ist man schnell durch.

• Das einheimische Personal war sehr bemüht, denn auch ohne Vorabtrinkgeld wie viele unserer Mitreisenden meinten. Wir geben Trinkgeld gerne, aber wie hier in Deutschland nach erbrachter Leistung.

• Die Lage des Hotels war uns bekannt wir waren 2008 im Schwesterhotel Ghazala Beach.Die Strasse die zu überqueren ist stellt kein Problem dar. Zentralgelegen

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Klaus