Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Zur Silberhochzeit in Ghazala Gardens

Wunderschöne Anlage für jede Altersgruppe die Zimmer sind nicht auf dem neusten stand aber sauber und gepflegt Waren mit unseren all inclusive Angebot sehr zufrieden Jede Altersgruppe war vertreten

• Gut
  • Alles vorhanden und sehr nettes reinigungpersonal

• Gut
  • Fünf Restaurants und drei Bars vorhanden Waren mit der Auswahl der Speisen und Getränke sehr zufrieden Sauberkeit und Hygiene ok Küchenstil landestypisch

• Das Personal ist so freundlich und herzhaft wir waren begeistert Wir waren mit der zimmerreinigung sehr zufrieden Arzt und Kinderbetreuung ist vorhanden

• 500 Meter zum Strand Nur über die Straße und man ist mitten im Nachtleben wunderschöne Promenade Tanz und Unterhaltung Ca 3km mit Taxi am Old Markt Je nach Abenteuerlust wir sehr viel angeboten Wir nahmen an der Jeep Safari Teil unvergessliches Erlebnis

Wird am Strand geboten Auf Strandpromenade und Internetzugang im Hotel gratis und in fast allen Kaffeehäusern Liegestühle gratis und sehr sauberer Strand

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Markus