- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einmal und nie wieder Das einzig Positive ist die zentrale Lage. Das Hotel ist durch und durch lieblos, wie auch das Personal. Gäste scheinen unwichtig zu sein. Unser Zimmer entsprach keinen 4*. Die Tapete löste sich stellenweise von der Wand, Möbel abgeschlagen, kein Flaschenöffner für Getränke aus der Minibar, zu den zwei Frotteebademänteln gab es nur ein paar Frotteepantoffeln - für zwei Personen. Das Bett wurde schlampig gemacht, einmal lagen Bettüberwurf und Nachthemd zerknüllt auf dem Stuhl. Am schlimnsten war das Bad: so ein schmutziges Bad ist unter jeder Kritik. Die Unterseite der WC-Brille dürfte schon lange nicht mehr gründlich gereinigt worden sein, der Wasserhahn hatte einen dicken Kalkrand. Der Boden war katastrophal: die weissen Übergänge zu den Wandfliesen waren schwarz vor Dreck. Ich wischte nur mit dem Feuchttüchlein dreimal über 20cm und diese waren danach schneeweiss. In allen Ecken lag milimeterhoch Staub, zudem war der Boden sichtlich schon lange nur oberflächlich gereingt worden, denn der Dreck hatte sich schwarz festgesetzt. Reklamationen halfen nichts, nach unserer Heimreise erhielten wir eine kurze Entschuldigung per Mail. Unser Fazit: Überhöhter Preis für das, was geboten wird. Garantiert kein 4*Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Eva |