- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modern eingerichtetes Hotel, Zimmer nicht zu klein, edle Lobby, sehr sauber, freundliches Personal! Badewanne und Balkon, Flatscreen und genug Stauraum. Der Pool sauber und frisch, die Spa-Anlage sehr ansprechend. Großer, günstiger Supermarkt für den täglichen Bedarf befindet sich gleich um die Ecke. Bei Essen am Buffet hat man viel Auswahl. Trotz Wärmeplatten kühlen manche Speisen schnell ab: wer es nicht lauwarm möchte, sollte sich auf die frisch zubereiteten Speisen stürzen. Der Speiseraum erinnerte ein wenig an eine Mensa, etwas laut, das Licht grell. Insgesamt hat uns aber die Vielfalt der Speisen überzeugt. Schade war jedoch, dass groß angekündigt wurde: überall im ganzen Hotel kostenfreies WLAN! Das war für uns mit ein Grund, dort zu buchen. Leider war nicht in allen Zimmern der Empfang gleich. Wir konnten nach 2 Tagen zwar das Zimmer problemlos wechseln, nur fiel am gleichen Tag das WLAN auf allen Zimmern komplett aus. Es ging nur noch in der Lobby. Bis zum Ende unseres Aufenthalts konnte kein Techniker bestellt werden, der sich darum gekümmert hätte. Abends gibt es jeden 2.Tag die klassische Tanzveranstaltung, mal auch eine Flamenco-Vorführung. In der Nähe des Hotels sind ein paar Restaurants und Bars, jedoch das berüchtigte wilde Nachtleben Lloret de mars ist ca. 15 Gehminuten entfernt. Dort trifft man, sobald es dunkel ist, niemand über 25 an ;-) Wählen kann man zwischen dem etwas kleineren Strand in Fenjals (5 Gehminuten) und dem größeren in Lloret - Zentrum (15 Min). Zur Pfingstzeit war genug Platz, die Strände mit dem grobkörnigen Sand sind weitläufig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut