- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben zwei Wochen im Hotel verbracht und schon am ersten Tag ist uns die Laune vergangen. Das ganze Bad war total verkeimt und scwarzer Schimmel, der Abflussgeruch im Bad hat das ganze Zimmer durchströhmt, Klimaanlage kostet 5 Euro am Tag!!! Küche war nicht sauber, Geschirr war oberfläclich gereinigt. Zimmer werden ebenfalls schlecht gereinigt, obwohl man Trinkgeld gegeben hat wurden uns Handtücher nicht ausgehändigt, der Balkon voller Sand wurde ebenfalls nicht gekehrt. Reinigung eines Zimmers dauert im Schnitt max.10 Minuten.Check in hat überhaupt nicht funktioniert, da die Rezeption nach 23 Uhr nicht mehr besetzt ist. Wir wurden einfach aufs Zimmer geschickt mit dem Hinweis ruhig zu sein, weil alle schlafen und am nächsten Morgen den Check in zu machen.Frühstück um 7:30-9:30 Uhr, Qualität der Speisen minderwertig. Immer die gleichen Sachen zum Frühstück, Wurst ungenießbar, Kaffe ebenfalls...wir haben uns zum Glück eigenen Kaffe mitgebracht. Einkaufsmöglichkeiten reichen nur für Kleinigkeiten aus, dafür sind die Preise fast doppelt so teuer wie in anderen Supermärkten, die sich in stadtnähe befinden. Wein, Wasser, Milch, Kaffe kann man 5 min vom Hotel einkaufen, andere Sachen eher schlecht...also lieber Großeinkauf woanders erledigen. Verbindung ohne Auto oder Roller ist eher schlecht. Die Bushaltestelle befindet sich Min vom Hotel zu Fuß auf der Straße entlang, bei 30 C sehr schweißtreibend. Begrüßung im Hotel eher dürftig, erst grüßen die Gäste, danach antwortet das Personal. Sehr schlechte Englischkenntnisse, Zimmerfrauen verstehen überhaupt max. das Wort clean und die Bedienung versteht nur die Getränkebestellung. Für alles weitere Fragen etc. reichen die Englischkenntnisse leider nicht aus. Beim Frü´hstück muss man Rätsel raten, die Angestellte versteht nur Coffee. Sehr schade, wir würden das Hotel nicht wieder buchen...da die Gäste sich hier selbst überlassen sind und fast gar nicht beachtet werden. Es sei denn man ist ein sehr zahlungs- und trinkwilliger Stammgast!!! Schlechtes Aushängeschild für ein Hotel!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht