- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind schon einige Male hier gewesen und werden auch weiterhin wiederkommen.Es gefällt uns prima. Wer im Urlaub ruhe sucht, findet sie hier. In der Nachbarschaft sind eher Ziegen, Kühe und Hühner zu treffen als andere Hotels. Ein Fahrrad ist empfehlenswert - denn man ist abseits des Trubels. Keine überfüllten Strände usw. Kinder können sich hier auf der Straße und am Strand frei bewegen. Marmari ist zum Erholen, Wer Trubel sucht ist hier falsch! Zum bummeln, shoppen und was man sonst so unternehmen will, fährt man nach Kos-Stadt. Mit dem Bus super zu erreichen. Das Appart-Hotel ist einfach aber sauber und völlig ausreichend. Das Leben findet hier eh draußen statt. Verpflegung nehmen wir hier nur selten ein, ist aber lecker. Wenn man die Touristen-Restaurants meidet und sich dort aufhält, wo man die Griechen findet - dann ist man gut aufgehoben und bekommt für wenig Geld gutes Essen. Die Familie Giakalis hilft wo sie kann. Das man nett und höfflich ist (besonders auch als Gast) versteht sich von selbst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut