- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das was in den vorangegangenen Hotelbewertungen gesagt wurde, können wir in den meisten Fällen bestätigen. Ob die Bewertung dann positiv oder negativ ausfällt, hängt unseres Erachtens vor der Grundeinstellung und den Erwartungen der jeweiligen Urlauber ab. Das Frühstück war also wirklich grottenschlecht, einfallslos, jeden Tag das gleiche - die einzige Abwechslung sind Frühstückseier einmal die Woche, kein Obst und keine Tomaten oder Gurken (und das in Griechenland, das wächst alles in der direkten Umgebung und ist wirklich spottbillig), der Kaffee schmeckt nach nichts. Wir hatten den Eindruck, dass mit möglichst wenig Wareneinsatz der Urlauber abgefertigt werden sollte. Es war eigentlich enttäuschend, aber wenn man das Frühstück etwas aufgepeppt hat (Tomaten, Frischkäse, Obst aus dem Supermarkt), war es ok. Der Urlaub ist zu kurz, um sich seine gute Laune dadurch vermiesen zu lassen. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, ein Gärtner ist den ganzen Tag beschäftigt. Nachmittags nach dem Strand sind die Kinder noch mal in den Pool gehüpft. Die Atmosphäre ist hier sehr relaxed und angenehm. Es sind genug Liegen vorhanden. Da wir nur aufgrund der gelesenen Bewertungen nur Frühstück gebucht hatten - nur Übernachtung wurde für unseren Zeitraum nicht angeboten, sind wir abends immer losgezogen in die umliegenden Tavernen. Und das war auch gut so, da sieht man auch was von der Umgebung und wir haben das immer mit einem kleinen Spaziergang verbunden. Zumal hier viele abends zu Fuß unterwegs sind. In den Tavernen wurde gute griechische Küche angeboten, gutes Preis-Leistungsverhältnis und die Griechen sind sehr kinderlieb. Das hat uns sehr gut gefallen. Die Bushaltestelle ist nicht weit vom Hotel - dort an der Ecke gibt es auch eine gemütliche griechische Taverne, unsere Kinder spielten hier immer mit dem Sohn des Besitzers. Wir sind zweimal nach KosStadt gefahren, alles sehr unkompliziert. Der Strand befindet sich etwa 500m vom Hotel die Straße runter. 2 Liegen und 1 Schirm kosten bei Stamatios 5 Euro am Tag, er hat immer was für unsere Kinder dabei gehabt und wenn wir spät nachmittags kamen hat er uns schon mal die Liegen so gegeben. Der Strand ist aber so weitläufig, dass man sich sehr gut ausbreiten kann und niemanden auf die Füße tritt. Die Temperaturen des Wassers sind sehr angenehm. Man muss nur wissen, dass es die Griechen nicht so genau mit der Sauberkeit nehmen. Müll wird direkt am Strand liegengelassen und der Strand wird nicht wie in Italien jeden Tag gereinigt und wenn dann auch nur sehr oberflächlich. Trotzdem hat es uns an dem Strand sehr gut gefallen, da er nicht überlaufen war. Wir würden das Hotel noch einmal buchen, allerdings nur Übernachtung; Frühstück kann man sich in den umliegenden Supermärkten einkaufen und in der spartanisch ausgestatteten Kochnische zubereiten. Für das Abendessen gibt es die umliegenden Tavernen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut