Das familiär geführte Hotel entsprach unseren Erwartungen,etwas älter, aber durchaus gepflegt mit schöner Gartenanlage und kleinem, sauberen Pool. Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren ca. 25 Leute da, alle Altersgruppen, es was wunderbar ruhig, nur manchmal hallte von einem umliegenden Hotel das "Animationsgerede" herüber,was in den letzten Tagen auch bis nach 23 Uhr ging. Also alles in allem hat es uns gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen, vielleicht in ein anderes Hotel mit etwas besserem Essen. Die Reisezeit war gut, noch keine Saison, Wetter noch nicht so heiß, aber das Meer war schon wunderbar warm. Optimal.
Das Appartment war groß, das notwendigste Inventar vorhanden, für Selbstversorger allerdings schlecht ausgestattet.Wir hatten einen Wasserkocher mit, das war von Vorteil. Die Zimmer wurden an 6 Tagen in der Woche ordentlich gereinigt,Handtücher gab es alle 2 Tage und jeden 3.Tag neue Bettücher. Das App. hatte 2 kleine Balkons, einer war mit einem Wäscheständer ausgestattet, das war sehr praktisch.
Sauberkeit im Restaurant war o.k. Das Essen war bescheiden im Angebot, aber es schmeckte meistens gut, sodaß wir immer satt wurden.Es hätte etwas mehr Abwechslung sein können.Aber bei 3 Sternen haben wir auch keine großen Erwartungen gehabt.
Personal immer freundlich, wenn auch sprachliche Schwierigkeiten da waren (kein Englisch). Kleine Probleme wurde sofort behoben.Wir hatten einen Gammelkühlschrank und haben sofort einen anderen bekommen.
Zum Strand waren es ca. 500 Meter-schöner Naturstrand, flach abfallendes Wasser, teilweise etwas Müll dafür aber sehr ruhig.Man kann eben nicht alles haben. Wir hatten für 14 Tage ein Rad gemietet und waren dadurch zu allen Richtungen mobil, nach Tigaki ca, 2,5km, nach Marmari ca. 1km. Beides reine Touristenorte, aber man kann alles einkaufen. Lidl gibt es auch und zwar in -Richtung Kos Stadt auf der mainroad, da ist natürlich alles günstiger.
Pool war sehr sauber und wurde wenig genutzt.Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.Himmlische Ruhe. Wenig Kinder.Kein Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Norbert & Heike |