Martina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Was ich gerade bei einer anderen Hotelbewertung gelesen habe, passt hier haargenau: Wer einen Trabbi kauft, darf keinen Ferrari erwarten! Bei diesem Preis im Vergleich zu anderen Hotels auf Kos muss man natürlich gewisse Abstriche machen. So gibt es wenig Personal, im Speisesaal ist nur ein Kellner, der für alle Getränke und für das Abräumen zuständig ist. Er ist aber sehr freundlich, spricht ganz gut deutsch und serviert blitzschnell die Getränke. Es ist aber eben etwas steril im Speisesaal, da die Tischdecken mit - ich glaube - Plexiglas abgedeckt sind. So ist der Tisch aber immer sehr sauber. Das ist mir lieber, als - wie in der Vergangenheit - an unsauberen Tischen essen zu müssen. Die nette Köchin gibt sich alle Mühe, es gibt griechische Gerichte und auch deutsche. Es ist kein Gourmetessen, aber durchaus schmackhaft. Das Badezimmer ist - wie so oft in griechischen Drei-Sterne-Hotels - etwas arg mitgenommen. Handtücher gibt es auch nur zwei mal die Woche. Bettwäsche wird öfter gewechselt. Sonntags kommt niemand zum Bettenmachen. Die Schränke sollte man sich auch nicht näher ansehen. Die Zimmer sind mit Aluschiebetüren, Mückennetzschiebetüren, Glastüren und zusätzlich mit Vorhängen versehen. Hier kann die Hitze und ggfs. Lärm gut abgehalten werden. Die Zimmer waren angenehm kühl. Es wird an der Rezeption ein Safe angeboten (10 Euro/Woche). Für Geld, Papiere und Wertsachen haben wir ihn gemietet. Aber Fotoausrüstung usw. haben so auf dem Zimmer gehabt, es ist auch nichts weg gekommen. Es ist ein Familienunternehmen. Alle sind sehr freundlich und niemand ist aufdringlich! Man kann sich auch nachmittags an den Pool setzen, ohne dass man gleich etwas trinken muss. Die angebotenen Snacks an der Poolbar sind etwas dürftig. Eine Bushaltestelle erreicht man nach ca. 8 Minuten. Busfahren ist billig (Nach Kos-Stadt 1,40 Euro) und schnell. Mietwagen gibt es auch überall in der Nähe. Eine sehr gemütliche Cocktailbar möchte ich noch empfehlen, das Spatzennest, und eine Taverne (Aegean Tavern), beide in der gleichen Straße, ca. 10 Minuten vom Hotel. Vor dem Hotel links gehen, dann gleich rechts einbiegen, an der Autovermietung wieder links und dann geradeaus). In der Taverne ist es lecker und preiswert. Und auch hier sind sie sehr freundlich und nicht aufdringlich! Der Strand ist in ca. 10 Minuten auf gerader Straße zu erreichen. Dort gibt es zunächst Liegen (2 mit Schirm 5 Euro). Etwas abseits ist es wunderbar ruhig, man kann seine Muschel o.ä. aufbauen und hat auch dort noch eine Dusche. Das Meer ist sehr flach und man kann durch eine Sandbank sehr weit hinein gehen. Wunderbar für Kinder. Insgesamt war es ein total entspannender Urlaub durch die ruhige Umgebung und die netten Menschen dort. Wir fahren auf jeden Fall wíeder hin. Lediglich für die Jugend ist es doch zu ruhig. Außer Billiard und Tennis gibt es nichts. Unser Sohn (noch 15) würde wohl eher nicht wieder mit fahren. Uns hat es super gut gefallen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool