Entspricht 3 Sterne, gut für eine Woche. An sich ist das Hotel in einem guten Zustand, Pool und Garten ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß, allerdings zieht es. Das Essen ist ok, Abwechslung gibt es nicht, oft ist das Essen schon kalt. Das Personal ist sehr freundlich und man kann Spaß mit ihnen haben. Schade, dass die Bar abends schon gegen 22 Uhr schließt und somit auch das AI endet. Abends kommen die lauten Geräusche der Animation aus dem Nachbarhotel rüber .. Wer sich ein Auto mieten will: Bloß nicht über die Vermietung "Bro's" die mit dem Hotel zusammen arbeitet!!! Die Autos sind in einem katastrophalen Zustand!!!
Zieht ziemlich, das Bad ist eine Katastrophe
Nette Kellner, sehr zuvorkommend. Essen ist Einseitig und oft kalt.
Die Rezeption war super freundlich, die Putzfrauen dagegen haben kein Finger krumm gemacht. Haben unsere dreckigen Handtücher (die wir EXTRA auf den Boden gelegt haben, damit sie diese wechseln können) wieder zusammen gelegt und uns als frisch präsentiert. Geputzt wurde eine Woche lang nicht, genauso wie die Betten nicht gemacht wurden.
5 Minuten Gehweg zum Strand, Airport ca 15 Minuten, Kos Stadt mit dem Bus 30 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |