Das Giakalis Aparthotel liegt ca. 1km entfernt von der Hauptstraße, die Marmari durchquert und ca. 500m zum Strand, der feinsandig und sauber ist. Das Hotel verfügt über Freizeitmöglichkeiten (Tennis, Minigolf, Billiard), eine saubere Poolanlage inkl. Kinderbecken. Zimmerservice ist einwandfrei und freundlich, wie alle anderen Mitarbeiter auch. Mit Kostas und Lisa hatten wir am meisten Spaß. Die Eltern sind ebenfalls im Hotel aktiv und sehr freundlich. Das Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen,was man an der ein oder anderen Stelle auch merkt: hier und da fehlt etwas Putz, die Bar ist nicht mehr die Neueste. Zimmer sind zweckmäßig, hier und da mit kleinen Mängeln,aber nichs Schlimmem. Wir haben un sehr wohlgefühlt, da wir keine pickobello 5-Sterne-Kommerzpaläste benötigen. Freundlichkeit und Zweckmäßigkeit sind uns wichtiger und passt auch eher zum griechischen Gemüt. Klimaanlage buchen. Morgens Honig über Joghurt tröpfeln. Take care about the Pakistani. :-)
Auch die Zimmer stehen für den Tenor im Giakalis: zweckmäßig und sympathisch, mit kleinen Mängeln. Wir hatten ein Apartement mit Küche, Bad mit Dusche und Schlafzimmer inkl. Balkon. Tipp Klimaanlage buchen - es gibt in den 60 Apartements nur 10 klimatisierte. Im Hochsommer hält man die Schwüle nachts sonst kaum aus.
Frühstück immer gleich mit einer Ausnahme: zwei mal die Woche gab es gekochte Eier. Ansonsten Käse, dreierlei Wurst, Joghurt, Honig und eingelegte Pfirsische, dazu eine O-Saftkonzentrat, der allerdings wenig an O-Saft erinnert. Abends durchweg lecker: jeweils eine nationale Speise und eine internationale, dazu Salate, allerdings leider auch immer die gleichen - und zum Nachtisch Wassermelonen, ab und an auch mal Honigmelonen oder hauseigene Trauben. Kurz: Frühstück eher solala und nach einer Woche langweilig, Abendessen top.
Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Freundlichket war das A und O. Vom ersten Tag an, wurde uns der Urlaub zum Urlaub gemacht.
Vollkomme Ruhe, inmitten der Natur, zwei kleine Supermärkt e um die Ecke, Strand fußläufig zu erreichen. Ausblick auf Wiesen mit Kühen und Ziegen und das Meer, sowie den versickerten Salzsee. Mit dem Roller ist die insel dann desweiteren problemlos erkundbar. Kefalos, Mastichari, Limnionas und Kos Stadt sind absolute musts. Überall gibt es schöne Buchten zu entdecken, die teils menschenleer sind.
Tennisplätze, Minigolfanlage und Billiardtisch vorhanden. Allerdings alles in eher schlechtem Zustand. Stört aber nicht, da alles im abseits gelegen,dass es nicht auffällt. Pool zweckmäßig, immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Rouven |