- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ruhige hübsche Anlage: Waren im Mitte-Juni dort und, es war subjektiv ca nur 1/3 belegt. Wir hatten uns für die Anlage entschieden, weil Sie ruhig etwas abseits zwischen 2 Ferienorten (Marmari und Tigaki) liegt. Dies Erwartung wurde voll erfüllt. Hier findet man auch einen der wenigen Strände ohne Liegen/Schirme (ca 2-3 Km lang Richtung Tigaki). Fahrräder könnten im Hotel gemietet werden, was auch für uns notwendig war, um Abends in zu den Bars der Nachbarorte zu fahren, denn im Hotel ist nichts los. Ein Plus für Manche ist sicherlich die Tatsache, das es hier Apartments mit Küche und Kochmöglichkeiten für Selbstverpflegung gibt. Als einzigstes Manko empfanden wir das Frühstücksbuffet, was weder abwechslungsreich noch üppig, aber dennoch ausreichend war. Es gab keinen Salat und nur ein Art Obst (Ananas oder Pfirsich aus Dose). Das Abendessen war dagegen abwechslungsreich. Die Einrichtung der Zimmer wirkte sehr altbacken. Für uns nicht relevant und zu erwarten: nur English an Rezeption oder Restaurant
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut