- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann nur sagen ich würde wieder hinfahren. Die Aussenanlage sieht echt super aus... Der momentane Videobeweis zeigt wie es wirklich dort ist. Essen schmeckt auch ganz gut, manchmal etwas fettig aber es ist okay. Beim Frühstück gibts leider beim Aufschnitt nicht all zu viel Auswahl dafür aber was Eier oder ähnliches angeht super. Die Lage zum Strand ist okay. 500 Meter und mit einem Zimmer im dritten Stock hat man einen super Ausblick dort hin. Das Komfort Zimmer ist okay. Hätte mir natürlich unter moderne etwas anders vorgestellt aber es ist okay. Der Service Ansicht ist auch top! Allerdings das es nur begrenzt all in gibt von 10:30 bis 22 Uhr ist etwas schade :( und leider auch nicht alle Getränke beinhaltet aber es reicht(Bier, Wein, Brandy softdrinks ) Allem in allem kann man nur sagen es hat sich gelohnt hinzufahren ohne sich ärgernd zurück kommen. Die Lage passt, und nach Kos Stadt hat man auch eine gute Bus Anbindung. Allerdings kann man sich nicht ganz auf Meter angaben sowie Uhrzeit angaben verlassen. Damit haben die es nicht so. Somit würde ich es definitiv weiterempfehlen und sogar vllt wieder hinfahren :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut