Jenny (19-25)
Wechselhaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war mit meinem Cousin für eine Woche im Giakalis Apartment Hotel! Das Hotel liegt in Mamari einem etwas abgelegenen Ort auf Kos. Es ist für alle diejenigen die, die nicht auf Party aus sind und die Ruhe bevorzugen! Die Zimmer, viel mehr Apartments, sind schlicht gehalten und mit die Hygiene lässt auch bisschen zu wünschen übrig. Wir hatten jedoch das Glück, dass wir an unseren Zimmer sowohl ein Balkon sowie eine Dachterasse war. Eine tolle Aussicht auf den Pool sowie aus Meer, wurde uns daher geboten! Das Essen was uns alle paar Stunden geboten wurde war abwechslungsreich, es gab jeden Tag eine größere Auswahl an Salaten, vor allem gefiel mir der Tzaziki sowie der Ziegenkäse!!! Das warme Buffet bot, nudeln, Reis, Fleisch, Fisch, Gemüse etc. auf die jeweiligen Tage verteilt. Anfangs empfand man das essen etwas ölig und fetthaltig, leider merke ich dies an meiner Kleidung, aber nach paar Tagen hat man sich auch daran gewöhnt! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und offen. Allen voran der Barkeeper, Alexis Samaras!!! Von 8 Uhr bis 16 Uhr war er für das wohl der Urlauber verantwortlich. Dieser verrückte und sehr nette Mensch kann sich auf mehreren Sprachen mit einem unterhalten, was die Kommunikation etwas erleichtert! Dieses Hotel bietet keine Animation, was aber völlig in Ordnung ist, weil Herr Samaras ein sehr guter Entertainer ist, wo so mancher Lacher Bauchschmerzen bereitet. Die Außenanlage ist sehr gepflegt, der Pool leider etwas klein, aber zum abkühlen perfekt! Es waren viele Familien vor Ort, jedoch kann ich dieses Hotel nicht als Familien Hotel empfehlen! Alles in allem ist dieses Hotel, berechtigt, ein 3 Sterne Hotel!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Ausblick: Pool, Meer, See und Landschaft

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Wer reiten und Pferde liebt, ist dort genau richtig!!!

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten