Sehr schönes Stadthotel mit geräumigen Zimmern, leider etwas laut, da mitten in der Stadt gelegen. Dafür kommt man zu Fuss überall hin, wenn es auch nicht so ganz viel zu sehen gibt. Wir waren auf unserer Rundreise für eine Nacht dort mit Stadtführung am nächsten morgen. Essen morgens und abends a la carte und kein Buffet, somit frisch zubereitet. Die Qualität war ok, man ist auf Kuba und nicht in der Dom Rep. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, wie eigentlich immer auf Kuba.
Das Zimmer war geräumig, besonders das Bad mit warmen Wasser ist hervorzuheben. Das war nicht überall so auf unserer Rundreise, auch in größeren Städten nicht. Leider war es etwas laut ab morgens 5, aber das ist in der Stadt meistens so.
Morgens und abends a la carte und kein Buffet. Somit frisch zubereitet. Die Qualität war ok, aber nichts besonderes.
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service
Mitten im Dorf gelegen, dahr etwas laut. Aber man kann alles fußläufig erreichen, wobei es eigentlich nur eine kleine Festung zu sehen gibt. Und wir haben uns die stattlichen Verteilläden angesehen, die einem den Zustand des Systems (neben den Häusern und Autos natürlich) noch einmal klar machten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Roman |