- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ca. 1984 gebaut worden, daher ist der Garten sehr schön eingewachsen. Die Zimmer sind meist eine Art Bungalow. Sie liegen alle im Erdgeschoss und haben eine kleine Terasse. Diejenigen, die gegenüber einer kleinen Grünanlage liegen, sind nett, die jenigen, die sich genau gegenüber liegen sind permanent einsichtbar. Die Zimmer sind alt, die Badezimmer angegnaddelt, das Wasser fließt spärlich ( abends) und entweder kochend oder eiskalt. Dafür hat man einen Wasserkocher und Kaffee oder Tee, immer Flaschen Wasser und Cola im Kühlschrank. Im Hauptrestaurant werden scheinbar die Tischdecken nur einmal pro Woche ausgewechselt - das ist an der Grenze zu ekelig und störte uns ganz besonders. Wir haben dann das andere Restaurant vorgezogen. Im ägytischen Restaurant vergleichsweise sehr angenehme Atmosphäre, eher wie im Restaurant. Dort kann man sich wohlfühlen. Empfehlenswert: das Brot aus dem Steinbackofen. Frühstück ok, wenn man sich nicht fragt, wie wohl eine ägytische Legebatterie von Hennen aussehen mag um diese Massen an Eiern zu produzieren. Keine Milch am Tisch nur Pulver. Man muss sich am Müsli Buffet Miclh für den Kaffee selber organisieren. Der Strand ist für eine Woche ok aber längst nicht so toll wie er auf den Bildern aussieht, da man zur linken eine häßliche Betonanlegestelle ins Meer gebaut hat und zur rechten ein häßlicher Betonhotelkasten die Aussicht versperrt. Weitsicht zum Horizont ist ebenfalls eingeschränkt durch gefühlt eine Millionen Ausflugsboote. Liegen sind ausreichend vorhanden, kein "Run" auf freie Plätze am Morgen. Der unmittelbare Strandabschnitt zum Wasser könnte genau wie das seichte Wasser sauberer sein. Niemand nimmt Plastiktüten oder Zigarettenkippen raus. Geht aber noch, es wäre nur auch noch sauberer denkbar. Die Ausflugs- Segel- und Beautysalonverkäufer sind höflich und nicht aufdringlich. Der Beautysalon bietet Friseur, Pediküre, Maniküre, Nagestudio - das scheint alles ganz ok gewesen zu sein, nette herzliche Schweizerin ist dort anzutreffen, der Frisör hat meinen Mann sehr schön rasiert - ganz ohne Blut :-). WAS GANZ SCHLECHT IST: Das Hotel lehnt bisher noch ab, die dort herum laufenden Katzen zu kastrieren. Sie werden eingesammelt und in der Wüste auf Müllkippen ausgesetzt. Das Hotelmangement behauptet, es handele sich um einen "Special Place". Fazit: Preisleistungsverhältnis ist ok, für eine Woche kann man es dort gut aushalten. Es gibt sicher schönere Hotels, schönere Strände, aber wir haben uns ganz gut erholt. Ein zweites Mal würde ich nur hinfliegen, wenn das Hotel nachweislich den Umgang mit den Katzen dort ändert - dann würd ich sozusagen "als Belohnung" dort noch mal eine Woche verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut